본문

[잡담] 마영전) 공모전 아바타만 이쁘면 겜안분이여도 상관 없다는 마인드네

일시 추천 조회 566 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
엥 나는 전자가 더 이상한거같은디 트릭스터 이벤트한 리쿠하치마 아루 극딜하는 느낌나잖어
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 21:07
BEST

엥 나는 전자가 더 이상한거같은디 트릭스터 이벤트한 리쿠하치마 아루 극딜하는 느낌나잖어

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 21:07

좀 미묘한 문제일거같기는한데 공모전 자체가 그걸 구분해야하나 ..싶기도하고

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.03 21:09

오히려 공모전에 겜한분 겜안분 구분하는 씹덕게임이 더 이해가 안되는데.. 공모전은 제일 좋은 퀄리티의 아바타를 뽑는거지, 꼭 겜한분이 그린 아바타를 뽑을 필요는 없다고 봄

123675454867 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.04 01:26

로아가 이런 부분에서 좀 민감하던데 원정대렙 꼬라지 보라면서 레벨 제한같은 거 걸라는 사람 제법 있더라

시시한프리즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 02:08
시시한프리즘

ㅋㅋㅋ 텃세 부리는 거 같아서 재밌네ㅋㅋㅋ

123675454867 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.04 02:43

난 어린시절 부모님 계정으로 만든 넥슨 아이디로 마영전 하고 있는데 본의명의 아니면 뭐 보상같은 거 못 받을까봐 급하게 내 명의로 가족관계 증명서 제출하고 명의 변경함 내 명의로 새 계정 만들고 1렙 계정으로 그림 올리면 뭔가 욕먹을 거 같아서 ㅋㅋ

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.04 06:10

로아는 트위터 화력지원 당선 사건 상금헌터 사건으로 겜안분 배척이 있었고 그게 지금까지 유지되며 이상하게 변질되버림

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.07 02:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.