본문

[유머] 약 6000만원 들고 마트 털어버린 사람....

일시 추천 조회 27927 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저러고 나서 정산 아직 안되서 돈이 한푼도 없다고 밥얻어 먹으러 다니는걸로 컨텐츠 찍었다
nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
과학 유튜버인줄 알았는데 언제 미스터비스트 됐냐
별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.03 21:24
BEST
솔직하게 금액 기부보다 나아보임 ㄹㅇ
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.03 21:24
BEST
가진돈다썼나보네 ㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
컨텐츠가 복사가되네
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 21:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
이 사람 일등석 컨텐츠였나 그거 봤는데 개쩔긴하더라 에티하드항공인가 그랬는데 집으로 에스코트옴 ㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.03 21:24

다같이 채널에 가서 후원으로 돈쭐내주자

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.03 21:22
BEST

저러고 나서 정산 아직 안되서 돈이 한푼도 없다고 밥얻어 먹으러 다니는걸로 컨텐츠 찍었다

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
nos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
nos

가진돈다썼나보네 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:23
BEST
nos

컨텐츠가 복사가되네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 21:24
nos

유튜브의 신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.03 21:25
nos

와 유튭각

테데자리제 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.03 21:25
nos

세 공기 먹었겠군

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.03 21:40

내가 꼭 한 번 해보고 싶은 일. 그런데 난 돈이 없지 ㅠㅠ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.03 21:23
아랑_SNK

마음이 착하구나

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 21:24
히힣?

내가 50억쯤 로또 당첨되면 하고 싶은일이 보육원 운영이야. 네 놈이 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋ 이럴지 모르겠지만 진짜 애들에게 힘이 되주고 싶거든... 그런데 능력도 돈도 없음 ㅠㅠ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.03 21:27
아랑_SNK

금액이 얼마인게 얼마나 중요하겠습니까 했다는 것 그 자체가 중요한 것이지요

통통폭발! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:28
아랑_SNK

인성은 있네 그거 귀한거야

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.03 21:29
아랑_SNK

곳간에 인심 난다고 돈 있고 능력 있어서 남 도우며 사는 사람은 많아도 찐진심으로 남 돕는 일 하고 싶어 하는 사람은 은근 드뭄 윗답글 말마따나 남에게 진심으로 힘이 되어주고 파하는 그 마음 진짜 귀한거야 언젠가 너한테 니 꿈 이룰수 있을만한 기회가 생기길 진심으로 바랄께

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 21:36
아랑_SNK

ㄱㅊㄱㅊ 예전에 자원봉사하러 갔을때 비슷하신분들 많았음 근데 현실적으로 힘들다보니까 물질적인것 말고도 그냥 봉사활동 하시면서 차곡차곡 쌓아간다는 식으로 시간 내셔서 하시는분들 꽤 됐었음 그래서 사회가 아직도 잘 돌아가나봐 ㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.03 21:39

저 아저씬 참 뭘 하든 스케일이 참 개쩔어

ゼロツー | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.03 21:24

정말 착해

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 21:24
BEST

과학 유튜버인줄 알았는데 언제 미스터비스트 됐냐

별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.03 21:24
BEST

솔직하게 금액 기부보다 나아보임 ㄹㅇ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.03 21:24
이젤론

금액 기부 받으면 처리해야할 서류가 많아져요오오옷!

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.03 21:51
BEST

이 사람 일등석 컨텐츠였나 그거 봤는데 개쩔긴하더라 에티하드항공인가 그랬는데 집으로 에스코트옴 ㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.03 21:24

요즘 저만큼 사려면 1억은 있어야 하나?

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 21:25

근데 이런 식의 기부도 세금공제 혜택 받낰ㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.03 21:26
뭐 임마?

보육원에 들어가고 나가는건 쌀한톨도 기록하고 공제해야함 관리자가 다 횡령 쳐하는수가있음

루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.03 21:32
뭐 임마?

안 될거야 없지

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 21:33

코리안 미스터비스트 ㄷㄷ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.03 21:26

400만 유튜버

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.03 21:26

이사람 영상 보다 보며는 "내가 초등학생이던 시절에 이런 컨텐츠를 접했으면 진짜 너무 즐거웠을텐데" 라는 느낌의 아련함과 아쉬움과 즐거움과 웃기고 즐거운 복잡한 감정이 섞여서 나오더라

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 21:26
여장흰스

댓글도 그런사람들 많더라 ㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.03 21:40

카트가 엄청 튼튼하구나..

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 21:28

한국판 미스터 비스트 ;;

아틱폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.03 21:29

우리애가 유튜브 볼때 허팝보고 있으면 마음이 놓임..

올드비 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.03 21:33
nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.03 21:34
nos

영상 여러개 넣을수 있네??

Uranometria | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:39
Uranometria

걍 링크 넣었는데 되네

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.03 21:40

허팝은 인간적으로 존경할만함 ㅠ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.