본문

[유머] 프리렌) 페른과 슈타르크가 작중에서 가장 놀란 순간

일시 추천 조회 12835 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무기한으로 휴재할래 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
Watching | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.03 21:44
BEST
실제로 무기한 휴재에들어갔다는 공지가 떴다..
암살단 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.03 21:47
BEST
아 이 엘프 드디어 힘멜 곁으로 가려나봐
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.03 21:42
BEST
천재지변=무기한 휴재
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 21:46
BEST

1화에서 보여준 감정이 메마른 엘프 어디갔냐 사기야.
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST
남의감정에 메마른거지 자기 욕망(마도서)엔 항상 충실했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:53
BEST

우는 프리렌을 보고 마음이 약해져서 그만...
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 21:59
BEST

아 이 엘프 드디어 힘멜 곁으로 가려나봐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.03 21:42
BEST

무기한으로 휴재할래 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

Watching | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.03 21:44
BEST
Watching

실제로 무기한 휴재에들어갔다는 공지가 떴다..

암살단 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.03 21:47
Watching

프리렌을 보기 이전에는 "아니 휴재를 그리 밥 먹듯이 하는 작품을 왜 봐 ㅋㅋ" 했는데 직접 경험하니 끄앙

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 21:55

할 수 있으면서 제자에게 응석을 부리고 있던 건 아닐까?

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.03 21:44
패왕룡즈아크

애초에 그 동안은 직접 했을 테니ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.03 21:47
패왕룡즈아크

프리렌이 아침에 약하다는 설정생각하면 효율적인 측면에서 페른이 하는게 효율적이긴 햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 21:49
패왕룡즈아크

애초에 혼자 다닐때는 알아서 했다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.03 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 21:46
BEST

천재지변=무기한 휴재

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 21:46
바닐라바닐라바닐라

천재지변이긴 하군...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:48

혼자서 살아갈 때는 저런식으로 행동하니 시간을 엄청 먹었지

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.03 21:47

무기한휴재=2기만드는 구나!

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.03 21:49

작가 어디아파??

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:49
BEST

1화에서 보여준 감정이 메마른 엘프 어디갔냐 사기야.

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST
기기기기기

남의감정에 메마른거지 자기 욕망(마도서)엔 항상 충실했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:53
기기기기기

힘멜이랑 모험하던 시절도 심심하면 미믹먹방당햇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 21:54
기기기기기

뇨롱

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 23:04

휴재 전에 이번 에피소드라도 끝내주지....

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 21:53

양파 싫어를 잘라버리다니... 제일 중요한부분인데!

나루가빅점프 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.03 21:56
BEST 나루가빅점프

우는 프리렌을 보고 마음이 약해져서 그만...

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 21:59

제목에 스포표시좀

RoNaL | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.03 21:57

아니 진짜 무기한휴재네 ㅋㅋㅋㅋ 지난번에도 무기한휴재한다고 선언하고 5달 휴재했다는듯

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 22:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.