본문

[유머] 대한민국에서 가장 안사람 잘 만났다는 연예인

일시 추천 조회 14044 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아들한테는 얄짤 없음.
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 22:53
BEST
어느 쪽이 잘 만났다가 아니라 서로 진짜 여러 의미로 잘 만났음 ㅋㅋㅋㅋ 같이 나올 때마다 케미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST
장윤정도 밝혀진게 훨씬 빨랐을뿐 사실상 수홍이형 mk2 느낌인지라 부럽진 않더라 가족이 그랬다면 진짜 상상도 하기 시러
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST
어젠가? 엊그제 장윤정씨 건물팔아서 70억 벌었다고 기사본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST
슈돌 볼때마다 티키타카 잘 맞고 애들도 귀여워서 보는재미가 있었음
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.03 22:48
BEST
근데 하는거 보면 그냥 서로 잘하드라 ㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.03 22:53
BEST
저분이랑 전진 아내분
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 22:46
BEST

저분이랑 전진 아내분

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 22:46
BEST

어느 쪽이 잘 만났다가 아니라 서로 진짜 여러 의미로 잘 만났음 ㅋㅋㅋㅋ 같이 나올 때마다 케미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 22:47
난니들이두렵다

ㄹㅇㅋㅋ 장윤정 눈나가 안사람 잘 만나긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.03 23:08
BEST

어젠가? 엊그제 장윤정씨 건물팔아서 70억 벌었다고 기사본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST
알봇

슈돌 볼때마다 티키타카 잘 맞고 애들도 귀여워서 보는재미가 있었음

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.03 22:48
BEST 알봇

장윤정도 밝혀진게 훨씬 빨랐을뿐 사실상 수홍이형 mk2 느낌인지라 부럽진 않더라 가족이 그랬다면 진짜 상상도 하기 시러

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:51
빛나는별의

부모가 날 등쳐먹으려고 눈에 불을 켜고 행동한다? 난 진짜 못버틸듯...

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.03 23:00
BEST

아들한테는 얄짤 없음.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 22:53
사이가도(彩画堂)

난 어린 아이에게도 항상 전력을 다한다 짤

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.03 22:54
사이가도(彩画堂)

Zzzzzzzz

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 23:05
BEST

근데 하는거 보면 그냥 서로 잘하드라 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.03 22:53

치즈 조준 미쳤네 ㅋㅋㅋ 볼같은데 붙으면 짜증낼 수도 있었을거 같은데 입으로 딱 붙어버리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 22:55

에효 나도 저렇게 알콩달콩했으면

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 22:56

장윤정 요번에 부동산으로 70억 시세차익... 제테크도 잘하심 ㄷㄷㄷ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.03 22:56

서로 잘 만남 장윤정씨도 마음고생을 정말 많이 했는데 보듬어준곳이 도경완 아나운서 집안이더라.

호Ris | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.03 22:57

도경완이 안사람인거지?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.03 22:58

저 정도 미친 센스가 있어야지 장윤정이랑 결혼할 수 있는거구나

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.03 23:03

장윤정 첨 봤던게 서프라이즈 그때 김용만이 회식에서 장윤정이 노래 불렀는데 엄청 잘 부르더라라고 함 그리고 나서 1년 2년인가 지나서 가수 데뷔

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.03 23:06
tkrhdtkrhd

초반에 '신비한 TV 서프라이즈'[17]나 '부부 클리닉 사랑과 전쟁' 등에서 재연배우 일로 전전하였다. 어? 장윤정이 처음부터 가수가 아니었었네...몰랐네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.03 23:08
tkrhdtkrhd

원래 대학가요제 출신인데, 김현정같은 댄스곡으로 데뷔하고 싶었는데 잘 안됨. 그래서 재연배우 시작.

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.04 01:35

장윤정이 질색하는 척 해도 은근히 좋아해서 도경완이 할 맛이 날듯

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.03 23:07

끊임없이 아내한테 사랑공격을 하네 장윤정 입장에선 피곤하면서도 좋고 좋으면서도 피곤할듯 ㅋㅋ 남자버전 "여보, 얼른 씻고와" 공격 아닐까?

흔한유게이 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.03 23:09

대구 kbs 있을때 촬영도 같이 나가고 그랬는데 서울가더만 어느샌가 장윤정이랑 결혼한다 그러고 결혼해서 잘 지내는거 보면 신기방기

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.04 00:21
위로가기
인증글 전체
공지
Elisha0809 | 추천 73 | 조회 9767 | 날짜 10:46
히로이 키쿠리 | 추천 35 | 조회 5900 | 날짜 10:45
뉴요비 | 추천 88 | 조회 10377 | 날짜 10:45
🦊자연사를권장 | 추천 91 | 조회 12438 | 날짜 10:44
정실 오메가 | 추천 11 | 조회 844 | 날짜 10:44
어린이날분탕 | 추천 79 | 조회 7030 | 날짜 10:44
patchouli | 추천 65 | 조회 4207 | 날짜 10:43
루리웹-6608411548 | 추천 100 | 조회 8920 | 날짜 10:43
지나가던사람 | 추천 51 | 조회 4063 | 날짜 10:42
aespaKarina | 추천 28 | 조회 7022 | 날짜 10:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 81 | 조회 12406 | 날짜 10:41
커피우유 | 추천 41 | 조회 5764 | 날짜 10:41
루리웹-731012331 | 추천 134 | 조회 12092 | 날짜 10:40
방패연99 | 추천 47 | 조회 7640 | 날짜 10:40
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 112 | 조회 12339 | 날짜 10:40
막걸리가좋아 | 추천 9 | 조회 558 | 날짜 10:39
루리웹-719126279 | 추천 71 | 조회 6561 | 날짜 10:39
란설하 | 추천 16 | 조회 4081 | 날짜 10:38
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 154 | 조회 17149 | 날짜 10:36
루리웹-9116069340 | 추천 36 | 조회 3249 | 날짜 10:36
지하라 | 추천 62 | 조회 4023 | 날짜 10:35
갓지기 | 추천 40 | 조회 4875 | 날짜 10:34
리틀리리컬보육원장 | 추천 34 | 조회 7446 | 날짜 10:34
개시원한에어컨 | 추천 154 | 조회 9988 | 날짜 10:34
루리웹-1465981804 | 추천 31 | 조회 3518 | 날짜 10:32
Rosen Kranz | 추천 45 | 조회 4222 | 날짜 10:32
Kiwi(새) | 추천 130 | 조회 10502 | 날짜 10:31
땅콩딱콩 | 추천 39 | 조회 7155 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.