본문

[유머] 자기가 아직 강아지인줄 안 허스키

일시 추천 조회 14096 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 들어간건 또 어케 들어가놓고 ㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 망충이
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.03 22:56
BEST
다 부셔진다 이놈아
시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST
집안 부서지겠네
♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST
??? : 다 먹지마 개시꺄!!
겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST
아이고 저 멍충이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:53
BEST

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

집안 부서지겠네

♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

아니 들어간건 또 어케 들어가놓고 ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

??? : 다 먹지마 개시꺄!!

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

다 부셔진다 이놈아

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.03 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리발광을치네

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST

아이고 저 멍충이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:53
BEST
F.B

ㅋㅋㅋㅋㅋ 망충이

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.03 22:56
343길티스파크

안심시켜주려고 다가가면 경기 일으키겠군

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 23:09

나갈 때 안불편하려나 나갈 때 불편함을 느끼면 안하지 않을까 싶은데 강아지 키우는 분들 경험담 좀ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.03 22:54
중정품

지가 힘들면 안하긴 할텐데 댕충이라 스스로 학습해서 안하려면 한참걸릴듯..

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 22:57
중정품

우리가 볼때나 불편해보이는 건지 지들 좋아하는건 크게 혼날거나 못할때 까지 계속 함 ㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.03 22:58

아이고 지랄났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.03 22:54

힘 잘주면 소파 들어버릴수도 있겠다 ㄷㄷ

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 22:54

울집 멍뭉이도 어릴때 생각하고 저러드라 커서 소파 못들어가니까 당황하고 혀만 낼름거림

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 22:54

다치겠다

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 22:55

OS 업데이트 안했구먼

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.03 22:56

먼지 지몸으로 다 쓸어닦고 있네 이눔시꺄!

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 22:59

쟤는 저 공간이 좋은데 강아지때는 정말 좋아했는데 크니까 저러구만...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 23:00

ㅋㅋㅋ 저거 이제 왤케 좁아졌지 하고 다 물어 뜯어서 넓혀놓을듯 ㅋㅋㅋㅋ

『깡이야』 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.03 23:02

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 지랄났다 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.03 23:07

오두방정 깨방정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 23:08

반대로 포메라니안은 지가 사모예드 일 적 생각한다던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 23:08

우리집 강아지도 좁고 낮은 테이블밑에 들어가는거 좋아하는데 다른 개들도 저런 좁은 장소 들어가는거 좋아하나?

chimechime | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.03 23:36

쇼파 딱봐도 무거워 보이는데 뼈 으스러지것네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.04 00:15
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1099037706 | 추천 54 | 조회 4715 | 날짜 08:50
노망난바이든 | 추천 43 | 조회 5396 | 날짜 08:49
찌찌참마도 | 추천 57 | 조회 4195 | 날짜 08:49
치르47 | 추천 55 | 조회 7821 | 날짜 08:48
워로드 | 추천 64 | 조회 6746 | 날짜 08:47
☆쇼코&키라리☆ | 추천 67 | 조회 7649 | 날짜 08:47
전과소녀_네티 | 추천 152 | 조회 11878 | 날짜 08:47
파워2001 | 추천 109 | 조회 8518 | 날짜 08:45
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 504 | 날짜 08:44
BeWith | 추천 27 | 조회 3420 | 날짜 08:44
사슴. | 추천 25 | 조회 6358 | 날짜 08:43
코로로코 | 추천 52 | 조회 5796 | 날짜 08:43
뿌디디딕❤ | 추천 22 | 조회 7225 | 날짜 08:41
맨하탄 카페 | 추천 101 | 조회 12749 | 날짜 08:38
루리웹-731012331 | 추천 66 | 조회 9700 | 날짜 08:38
올바른닉네임 | 추천 57 | 조회 8861 | 날짜 08:36
루리웹-9077139230 | 추천 88 | 조회 11113 | 날짜 08:35
사신군 | 추천 35 | 조회 5655 | 날짜 08:35
박까아료 | 추천 85 | 조회 11141 | 날짜 08:34
신고받고온와타메이트 | 추천 87 | 조회 7594 | 날짜 08:32
김치클레 | 추천 93 | 조회 9827 | 날짜 08:31
치르47 | 추천 69 | 조회 8092 | 날짜 08:30
Cortana | 추천 49 | 조회 7279 | 날짜 08:30
엔토리스 | 추천 24 | 조회 3148 | 날짜 08:28
루리웹-222734216 | 추천 75 | 조회 11098 | 날짜 08:26
전귀엽기라도하죠 | 추천 37 | 조회 5197 | 날짜 08:25
H25 | 추천 104 | 조회 7806 | 날짜 08:23
후미카X片思い | 추천 113 | 조회 9565 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.