본문

[유머] 깜놀주의)공포게임 방송을 보는 이유.mp4

일시 추천 조회 15522 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 이건 멀리서 봐도 너무 쫄리던데;;
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST
갑툭튀 원툴겜보다 근본적인 공포가 진짜 공포겜이지 ㅋㅋㅋ 갓겜이네 ㅋㅋㅋ
고철깡통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 00:30
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.04 00:35
BEST
쥰나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST
보다가 뭔데 공격같은 안하나? 했더니 마지막에 하네ㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST
개징그럽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고철깡통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 00:30
BEST
저 게임 크리쳐 없다고 하지않았나? 왜 저런게 튀어나와? 팬게임인가?
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.04 00:34
BEST

아니 이건 멀리서 봐도 너무 쫄리던데;;

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST

쥰나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST

보다가 뭔데 공격같은 안하나? 했더니 마지막에 하네ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 00:29
BEST

개징그럽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고철깡통

갑툭튀 원툴겜보다 근본적인 공포가 진짜 공포겜이지 ㅋㅋㅋ 갓겜이네 ㅋㅋㅋ

갠적으로 슬렌더맨 처음 봤을때보다 더 한것 같음 ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.04 00:32

그 와중에 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

치아린 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.04 00:34

저 아저씨 리액션이 너무 달콤한데 ㅋㅋ

Obispo | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.04 00:34

존나 무서워 ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.04 00:34

그와중에 회피 기동 잘하면서 오래 뻐기는게 포인트 ㅋㅋㅋ

루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.04 00:34

세이브 없음 죽으면 태초마을

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.04 00:34

진짜 생긴거 파리 ㅈ같이 생겼네 미친 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.04 00:34

와씨 개쫄리네;;;

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 00:34
BEST

저 게임 크리쳐 없다고 하지않았나? 왜 저런게 튀어나와? 팬게임인가?

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.04 00:34
루리웹-8568145386

pools는 아닌거 같고 다른 겜인덧

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.04 00:37

더 풀 아님

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.04 00:37

수영장 겜 말고 백룸겜에서도 수영장 나오던 스테이지가 있었던 거 같기도 하고... 근데 거기서도 크리쳐 나오는 줄은 몰랐는데

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.04 00:37

풀스 아니고 더 클래스룸 인가 머시기임 나도 풀스인줄 알고 유튭에 스트리머 반응 보고싶어서 풀스하는거 끝까지 봤는데...

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.04 00:42

백룸류인가?

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.04 00:35
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.04 00:35

깜놀이 아니라 지속적으로 무서운데요;;

즐거운맛양배추 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.04 00:36

와 연출 직이네. 이런게 공포물이지.

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.04 00:36

리액션 ㅈㄴ 맛있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.04 00:36

진짜 젼나 무섭네

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.04 00:37

어후 유머글인거 알고봐도 몹이 진짜 좇같이 생겼네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 00:42

마지막 종나 놀랐네 ㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 00:43

이 영상은 원본으로 보면 스트리머의 절망감 넘치는 비명이 웃겨서 오히려 무서움이 줄어들어 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 24.05.04 00:44

이 브금 갑자기 어디서 들었는지 생각이 안나네

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.04 00:49

어우 잠이 확 달아나네

보테보테보육원 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.04 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.04 00:55

파묘의 누레온나 인가???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 00:55

https://www.youtube.com/watch?v=hKjoLnjjp5E 원곡도 좋고 누자베스것도 좋고

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 00:55

아니 단차 무시하고 쫓아오는 건 에바잖아 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 00:59

이게 그 누레온나인가

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 01:10

노래랑 어울려서 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.04 01:11

아니 씨빨 2ㅗㄴ나 무서운데 ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아가게겍

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.04 01:12

걷는 속도 느려터져서 더 쫄리네

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 01:13

진짜 불쾌함의 골짜기 제대로 건드리는 모델링에 스멀스멀 기어오는 공포를 어찌 떨쳐내지도 못한다는게 너무나 무섭네 ㄷㄷㄷ... 꿈에 나올까 겁난다... 내가 아는 기어오는 혼돈은 니알라토텝말곤 없었는데 하나 추가해야겠네...

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.04 01:25

저 공포게임 이름이 뭐임?

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.04 10:45
루리웹-0831291231

the classrooms

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.05 19:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.