본문

[애니/만화] 걸즈밴드크라이 계속해서 미쳤네

일시 추천 조회 10791 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
봇치 그거 가짜광기 아니냐는 소리가 나오는 애니
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:09
BEST
이게 그 결속밴드인가 몬가하는 그거구마잉
밀프러버 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.04 01:07
BEST

진짜 이번 분기 다크호스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.04 01:11
BEST
키타이쿠요 범부년 까불면 죽어
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 01:08
BEST
행인폭행시도 쌍뻐큐 물싸대기녀 최고야...
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:12
BEST
봇치도 치치 하하 이모토(못팜) 이누(못팜)는 팔 수 있는 노루마를 한장도 못파는 '진짜' 봇치
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 01:10
BEST
매화 고점 찍는 중 ㅋㅋㅋㅋ
여 월 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.04 01:08
BEST

이게 그 결속밴드인가 몬가하는 그거구마잉

밀프러버 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.04 01:07
BEST 밀프러버

키타이쿠요 범부년 까불면 죽어

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 01:08
BEST
밀프러버

봇치 그거 가짜광기 아니냐는 소리가 나오는 애니

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:09

라푸텔은 왜 아직도 안올라와 ㅠ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 01:08
ㅇㅇ(106.101)

1시 30분에 애니플러스 방영하고 2시쯤 올라올듯?

여 월 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.04 01:08
BEST

매화 고점 찍는 중 ㅋㅋㅋㅋ

여 월

더 끔찍한건 우리는 이걸 보고 나서 빵집애니를 봐야한다는거다...

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 01:11

보컬애가 왕따에 삼촌한테 사기에 부모학대에 뭔 난리인 속성인가 싶은 애니

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.04 01:08
루리웹-5593337971

덕분에 어린나이에 로꾸스피릿 제대로 박혔잖아 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 01:09
BEST 루리웹-5593337971

봇치도 치치 하하 이모토(못팜) 이누(못팜)는 팔 수 있는 노루마를 한장도 못파는 '진짜' 봇치

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 01:10

매주 기다리기 힘드네 ㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 01:09

ㅈ나 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.04 01:09

그냥 이번화는 내용부터 라이브까지 다 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 01:11
BEST

진짜 이번 분기 다크호스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.04 01:11
BEST
로리에트연방

행인폭행시도 쌍뻐큐 물싸대기녀 최고야...

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:12

이거 안봤는데 재밌다고 하니 볼까 망설여지네

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.04 01:11
mapaz

빨리 ㄱㄱ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.04 01:13

헐 예쁘당..

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 01:12

라이브 처음봤는데 애니 라이브에서 숨소리 이렇게 적나라하게 들리는거 처음임 현장감 개지리네

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.04 01:12

이거 케이온인가요

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.04 01:14
하와와와기부니조아여

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.04 01:48

미쳤네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 01:16

뱅드링신작나왔구나

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.05.04 01:21

와씨 이번분기 애니 아직 늑향말고 보는거 없었는데 내일 이거 몰아봐야지

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 01:35
위로가기
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:44
성간여행 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:44
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:44
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:44
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:44
핵인싸 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:44
시엘라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:44
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:44
미유사태 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:44
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:44
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:44
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:44
김흐켠 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:44
smile | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:44
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:44
보스트로얀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:44
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:43
리볼트♭ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:43
???? | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:43
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 09:43
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 09:43
예스교미 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 09:43
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:42
루리웹-3341283729 | 추천 15 | 조회 131 | 날짜 09:42
가챠운골짜기의볼드 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 09:42
관섭 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.