본문

[유머] 인도신화) 성관계를 가지면 죽는 저주에 걸린 왕

일시 추천 조회 12146 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
암만봐도 성욕에 미친 브라만놈이 잘못했는데
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST
저거 말이 임신시키는 빔인거지 실제론 그냥 신이 대신 마누라 임신시켜주는거에 가까울걸?[마하바라따 2, 박경숙 역, 새물결 출판사, 527쪽.]
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST

아 저 병1신 ㅋㅋㅋ 사까시는 섹1스가 아니니까 펠라만 받으면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 01:49
BEST
그런데 생각해보면 왕이라는 위치이긴 해도, 왕자 혹은 다른 남아를 무제한 임신시키는 능력이면 병력을 불릴 수 있지 않을까?
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 01:49
BEST
제우스.... 라기엔 쿤티(마누라)가 본인이 배운 만타라 로 부른거 심지어 첫째아들이 후계자가될거니 정의에 대해 잘알아야 한다고 이땐 다르마(법과 정의의 신)을 소환해서 자식을 보았고 그 후엔 첫째를 지킬 강한 동생이 필요하다고 바람의 신과 아이를 낳음 리버스 제우스야 여기선 신들이 불려왔어
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 01:56
BEST
자가발전 했어야지
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.04 01:50
BEST
제우스 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:53
BEST

그런데 생각해보면 왕이라는 위치이긴 해도, 왕자 혹은 다른 남아를 무제한 임신시키는 능력이면 병력을 불릴 수 있지 않을까?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 01:49
BEST
非우로부치식전개

저거 말이 임신시키는 빔인거지 실제론 그냥 신이 대신 마누라 임신시켜주는거에 가까울걸?[마하바라따 2, 박경숙 역, 새물결 출판사, 527쪽.]

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 01:51
젠장난미1친년이좋다

NTR

Wing:Breath | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.04 01:53
BEST
젠장난미1친년이좋다

제우스 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.04 01:53
젠장난미1친년이좋다

워우 쾌락없는 책임

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.04 01:55
非우로부치식전개

아내능력은 정확히 말하자면 신에게 요청해서 그 아이를 가지는 주문임 고대 인도 관습상 결혼상태에서 아내가 낳은 아이는 그 남편의 아이취급

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.04 01:56
BEST
다이바 나나

제우스.... 라기엔 쿤티(마누라)가 본인이 배운 만타라 로 부른거 심지어 첫째아들이 후계자가될거니 정의에 대해 잘알아야 한다고 이땐 다르마(법과 정의의 신)을 소환해서 자식을 보았고 그 후엔 첫째를 지킬 강한 동생이 필요하다고 바람의 신과 아이를 낳음 리버스 제우스야 여기선 신들이 불려왔어

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 01:56
젠장난미1친년이좋다

아 그니깐 왕이 만져서 표식을 남겨놓으면 신이 내려와서 몰래 즐기고 가는거구나!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.04 01:59
非우로부치식전개

아기가 뚝딱 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)96.38.***.*** | 24.05.04 02:00
젠장난미1친년이좋다

난 이 인용법이 두렵다

환상의 횡단 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.04 02:02
탕수육에소스부엉

아니 왕의 능력아냐 저거 만트라는 왕의 아내인 쿤티가 썼음 그리고 몰래.....라기엔 셋째 아르주나를 낳을땐 인드라(신들 대빵)를 부르려했던 덕에 아주...아주.... 성대하게 제사지내는 등 신들의 환심을 샀다니까 다들 알고있었겠지

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.04 02:02
非우로부치식전개

그딴짓하다가 엿되는 건 그리스 신화만이 아니에요.

무니눔 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.05.04 04:12
무니눔

고려왕조 이야기 아님? 그런게 위에 써져있듯이 신 다르마가 있으니까 태생부터 식별번호가 주어지니 서열정리는 끝났다고 보는데

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.04 11:21
非우로부치식전개

그리스 신화에 휴브리스 있듯이 인도신화도 신들이 준 축복이랍시고 아무렇게나 놀리면(Ex: 이걸로 병사 존나 많이 만들어야지 같은 거) 반드시 업보가 있음. 정확히는 그거 꼴보기 싫다고 신들이 꼽줌

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.04 11:44
무니눔

아쉽네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.04 11:57
BEST

아 저 병1신 ㅋㅋㅋ 사까시는 섹1스가 아니니까 펠라만 받으면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 01:49
BEST

자가발전 했어야지

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.04 01:50
BEST

암만봐도 성욕에 미친 브라만놈이 잘못했는데

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 01:51
요핑출렁이

퍼리가 많은 유게에선 아니래

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.04 01:57
루리웹-0261028672

사슴 따1먹는게 문제가 아니라 지 떡치는거 방해했다고 저주한거

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 01:58
요핑출렁이

?????? 사슴은 문제가 아니야????

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.04 02:01
루리웹-0261028672

신화나 설화에서 수간은 평범한거니까

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 02:03
요핑출렁이

인성터진 퍼리브라만

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 02:11
요핑출렁이

나만 브라만 새끼가 'ㅅㅅ 못하는 저주에 걸리면 ㅅㅅ가 아닌 수간을 하겠지? 너도 나와 같은 입장이 되어라' 라는 의도로 저주했을거라 생각함?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.04 02:19
루리웹-0988383099

ㅅㅅ의 기준이 '보지에 자지를 넣는다' 라면 수간해도 죽으니까 나 떡치는거 방해한게 ↗같으니 니놈 ↗놀리는건 용납치 않겠다 겠지

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 02:21
요핑출렁이

이제부터 수간은 ㅅㅅ인가에 대한 격조 높은 토론이 있겠습니다?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.04 02:22
요핑출렁이

인도 버전 전래동화나 신화, 설화 보면 이상할 정도로 이게 이 사람 잘못이라고??? 라고 계속 되묻게 되는 이상한 권선징악이 수백 수천곳임.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.04 03:17

원할 때 상속할 수 있는 개사기 능력이자나

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 01:53

저 나도 만질꺼야 진짜 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.04 01:53

시슴이었네;

노리스팩커드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:53

별 미친 수간러쉐끼때문에 아내는 신한테 NTR당하고 끝내 ㅅㅅ도 못하고 죽어버린겨? 개불쌍하네

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 01:55

그냥 복상사 한 걸 최대한 포장한 거 같은데 -_-

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.04 01:59

양자들을 들여서 아들로 삼았다는것의 신화적 해석일지고 모르겠단 생각이 듬 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.04 02:23

나도 이 병 걸려가지고 아직까지 모쏠아다임 ㅠㅠ

프로 유게이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.04 03:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.