본문

[유머] 사회초년생 차샀을때 회사 반응...jpg

일시 추천 조회 12764 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

따님을 달라는 말을 들은 상무)
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.04 03:05
BEST
미리 예약하면되지
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 03:07
BEST
출고대기 ㄷㄷ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 03:10
BEST

감탄하지마
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 03:09
BEST
와...
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.04 03:08
BEST
이 티키타카 12시간뒤에 유게에 올리면 베글간다에 작성자 부랄건다
bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.04 03:27
BEST
저런 상사보기 힘들다 견본으로 우리회사 상사들 알려주자면 일떠넘기기는 기본에 책임회피, 돈계산 떠넘기기, 음주운전은 기본이요, 부하한테 술강요, 타부서 사원 험담, 타사 사원 험담, 주말근무 강요, 구라를 입에 달고산다 기본을 지키는 상사조차 만나기 힘들다
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.04 03:13
BEST

따님을 달라는 말을 들은 상무)

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.04 03:05
BEST

미리 예약하면되지

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 03:07
BEST
클라크 켄트

와...

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.04 03:08
BEST
움직이는마즈피플

감탄하지마

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 03:09
BEST
클라크 켄트

출고대기 ㄷㄷ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 03:10
클라크 켄트

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.04 03:11
BEST
클라크 켄트

이 티키타카 12시간뒤에 유게에 올리면 베글간다에 작성자 부랄건다

bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.04 03:27
클라크 켄트

옥저사람이냐

아쿠시즈교바나나중독순살동물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 03:32

데릴사위인가 그건가

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.04 03:08

이건 변순데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.04 03:09

인복이 제일 중요하지

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.04 03:09

이건변순대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.04 03:11
BEST

저런 상사보기 힘들다 견본으로 우리회사 상사들 알려주자면 일떠넘기기는 기본에 책임회피, 돈계산 떠넘기기, 음주운전은 기본이요, 부하한테 술강요, 타부서 사원 험담, 타사 사원 험담, 주말근무 강요, 구라를 입에 달고산다 기본을 지키는 상사조차 만나기 힘들다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.04 03:13

남 차 산거에 선물 주는거 보면 좋은 상사네

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.04 03:19

저정도 선물은 사줄만하지 사실상 퇴사길을 지손으로 막아놓은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.04 03:24

상무 따님: 아빠, 난 생일선물 저거면 되겠어. 상무: 그, 그게 무슨 소리니...?!

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 04:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.