본문

[애니/만화] 믿음이 가지 않는 의사 만화

일시 추천 조회 11084 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그니까 너무 잘풀려서 스스로 뭐 잘못한거 아닌가? 하는 생각 들어서 당황한건가ㅋㅋㅋ 시험 보는데 너무 잘풀리면 급 불안해지는것처럼...
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 05:20
BEST
마치 리듬게임 퍼펙 풀콤
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.04 05:21
BEST
"지렸다 녹화해놨어야 했는데 ㅅㅂ"
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 05:40
BEST
아 씹 내 이랄줄 알았네 드디어 명예 고자 됐네 평생 연애도 못할텐데 이거 핑계로 결혼 연애 아무것도 못했다고 해야지 ㅜㅜ
베르단디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 05:29
BEST
유감스럽게도 선생님은 아이를 가질수 없게 되었습니다
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.04 05:25
BEST
환자 : 괜히 안심시키려고 지어내지말라고... 누가봐도 대형실수잖아 시발아 빨리 사실대로 말해라
베르단디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 05:22
BEST
이상하다... 내가 이런 걸작을 만들리가 없는데?????? 이건 내실력이 아닌데??
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 05:25
BEST

그니까 너무 잘풀려서 스스로 뭐 잘못한거 아닌가? 하는 생각 들어서 당황한건가ㅋㅋㅋ 시험 보는데 너무 잘풀리면 급 불안해지는것처럼...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 05:20
Γ-ade

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.04 05:22
Γ-ade

어? (왜 삐꾸난게 없지?) 땀 (이렇게 모든게 술술 풀린다고?)

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.04 05:54
Γ-ade

답이 3333333 계속 같은 번호로만 나오는 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.04 05:54
BEST

마치 리듬게임 퍼펙 풀콤

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.04 05:21
Muscovy

그럼 "나 어떻게 하고있는거지?" 라 생각해서 퍼펙 안깨뜨린 것 만으로 상위 1%네

루리웹-9135322191 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 05:29
Muscovy

맞네 앗! 하고 땀나고 동공열리고 끝나갈때 눈감기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.04 05:48

너무잘되서 본인도 당황한건가

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 05:22
BEST

환자 : 괜히 안심시키려고 지어내지말라고... 누가봐도 대형실수잖아 시발아 빨리 사실대로 말해라

베르단디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 05:22
BEST 베르단디

유감스럽게도 선생님은 아이를 가질수 없게 되었습니다

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.04 05:25
BEST
전귀엽기라도하죠

아 씹 내 이랄줄 알았네 드디어 명예 고자 됐네 평생 연애도 못할텐데 이거 핑계로 결혼 연애 아무것도 못했다고 해야지 ㅜㅜ

베르단디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 05:29

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽게 찜찜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.04 05:23
BEST

이상하다... 내가 이런 걸작을 만들리가 없는데?????? 이건 내실력이 아닌데??

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 05:25

???: 왜 버그가 없지? 왜지? 걑은건가

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.04 05:26

메스 넣었는데 피가 거의 안 나오고 봉합하니 귀신같이 달라붙는데 속도마저 빠르다? 내 클라스에 취한다... 상태가 돼도 어쩔 수 없지.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.04 05:32
BEST

"지렸다 녹화해놨어야 했는데 ㅅㅂ"

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 05:40
라스트리스

이 부분이 눈 질끈 감은 부분인가 ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.04 06:12
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 05:45

모두 고인의 생전.. 영상을 보겠습니다

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 05:53

원래 몇시간씩 걸리던 수술은 새로 배운 기술로 몇분만에 끝내면 저런표정도 나오겠지

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 05:55

의사 입장서는 이거 분명 엄청 아플텐데 생각외로 너무나도 평온한 환자 반응에 경악한게 아닐까요?

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.04 06:18

의사.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.05.17 01:57
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.