본문

[유머] 주소 부르다가 숨넘어 갈거 같은 곳

일시 추천 조회 8404 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
허세만 넘치고 실속은 없는 거 아닌가 저런 명칭은
안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 06:39
BEST
평화누리웹 유머시 게시판동 주민들 나와주세요
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 06:41
BEST
이름 짧은 구축아파트가 좋은듯 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐에 미쳐서 21세기에 아파트 이름을 김수한무거북이와두루미 꼴로 짓고있는거야
SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 06:52
BEST
끄룽텝 마하나콘 보원 라따나꼬씬 마한따라 아유타야 마하딜록 뽑놉빠랏 랏차타니 부리롬 우돔랏차니왯 마하싸탄 아몬삐만 아와딴싸티 싸카타띠띠야 위쓰누 깜쁘라쌋 을 줄여서 방콕이라 부르듯이 저것도 줄여 부르겠네
헤이토마토 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 06:49
BEST
볼때마다 킹갓제네럴엠페러충무공마제스티 어쩌구저쩌구하던 그 밈부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.04 06:45
BEST
직구할 때 State칸 부족하진 않으려나 Pyeonghwanurituekkbyeoljachidoㄷㄷㄷ
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 06:45
BEST

허세만 넘치고 실속은 없는 거 아닌가 저런 명칭은

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 06:39
안녕사세요

근데 앞날은 모를일이긴 한데 굳이 번창할 곳 이름이 저러면 많이 기분이 그럴것 같다.

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.05.04 06:44
BEST

평화누리웹 유머시 게시판동 주민들 나와주세요

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 06:41

아무리 생각해도 아파트 잘못이다

김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.04 06:44
BEST

직구할 때 State칸 부족하진 않으려나 Pyeonghwanurituekkbyeoljachidoㄷㄷㄷ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 06:45
BEST

볼때마다 킹갓제네럴엠페러충무공마제스티 어쩌구저쩌구하던 그 밈부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.04 06:45
BEST

끄룽텝 마하나콘 보원 라따나꼬씬 마한따라 아유타야 마하딜록 뽑놉빠랏 랏차타니 부리롬 우돔랏차니왯 마하싸탄 아몬삐만 아와딴싸티 싸카타띠띠야 위쓰누 깜쁘라쌋 을 줄여서 방콕이라 부르듯이 저것도 줄여 부르겠네

헤이토마토 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 06:49
BEST

이름 짧은 구축아파트가 좋은듯 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐에 미쳐서 21세기에 아파트 이름을 김수한무거북이와두루미 꼴로 짓고있는거야

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 06:52

아니 씹 그냥 경기북도 양주시 하고싶다고

루리웹-0335235927 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.04 06:53

포신항문오도기합짜세해병자치특별광역직할시 해병성채 17층 대대장실 황근출이 사는 곳 주소가 더 짧네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 07:06

평화누리도 그렇지만 아파트도 너무한데 ㅋㅋ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.04 08:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.