본문

[유머] 미성년자에게 담배 팔아서 편의점 정지당한 알바

일시 추천 조회 11424 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
점주가 담배금지 당해도 욕안한 이유가 있었네 ㅋㅋ
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.04 08:51
BEST
친절한 악덕점주
유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 08:53
BEST
'편의를 많이 봐주셨어서' 아니 임금체불을 하는 시점에서 편의고 뭐고도 없는거 아니냐
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.04 08:56
BEST
친절하지만 사람대 사람이 아닌 노예에게 베푸는 동정이었던것
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.04 08:58
BEST
차액 돌려받으면 결과적으로 편의봐준거지ㅋㅋ
하얀나방 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.04 08:59
BEST

점주가 담배금지 당해도 욕안한 이유가 있었네 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.04 08:51
BEST

친절한 악덕점주

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 08:53
BEST
유르군

친절하지만 사람대 사람이 아닌 노예에게 베푸는 동정이었던것

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.04 08:58
BEST

'편의를 많이 봐주셨어서' 아니 임금체불을 하는 시점에서 편의고 뭐고도 없는거 아니냐

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.04 08:56
BEST
밤끝살이

차액 돌려받으면 결과적으로 편의봐준거지ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.04 08:59

?????

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.04 08:58

아니 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 08:58

앞통수 뒤통수 다 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.04 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 09:08

일하는건 무능한데, 돈 받아내는건 유능하네

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.04 09:10

최저보다 적게줘서 참고 냅둠 - 근데 신고해서 다 받아먹을거야 ㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.04 09:15

용호상박 ㅋㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 09:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.