본문

[게임] 블루아카]계엄령이라 움직일수 없었을텐데...?

일시 추천 조회 6851 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
꼬우면 제대로 헤체 해 두셨어야지 wwwwwwwwwwwwwww 저래뵈도 특수부대인데 wwwwwwwwwwwwwwww
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 11:29
BEST
쟤네 샬레 직속 무력단체 되버린지 오래라ㅋㅋㅋㅋㅋ
니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:36
BEST

(훌쩍)
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.04 11:29
BEST
생각해보니 쟤네 행정 병력이었네ㅋㅋ
su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.04 11:30
BEST
저때 저거 보고 아무래도 총학생회장이 srt를 찐빠낸게 이상했는데 이런걸 노린게 아니었을까 잠깐 생각했음 근데 찐빠낸게 맞는 거 같아
안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 11:40
BEST
저때 쾌감 오졌음ㅋㅋㅋㅋ 독립 야전 별동대 래빗 소대가 간다!@@@
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 11:36
BEST

바, 반동이다! 반동! 카이저 SOF! SOF!
Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.04 11:29
BEST

(훌쩍)

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.04 11:29
BEST

바, 반동이다! 반동! 카이저 SOF! SOF!

Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.04 11:29
Yrel

그러고보면 카야는 방위실장이라면서 본인의 무력 어필을 한 적은 한 번도 없네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 11:51
BEST

꼬우면 제대로 헤체 해 두셨어야지 wwwwwwwwwwwwwww 저래뵈도 특수부대인데 wwwwwwwwwwwwwwww

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 11:29
BEST

생각해보니 쟤네 행정 병력이었네ㅋㅋ

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.04 11:30
BEST

쟤네 샬레 직속 무력단체 되버린지 오래라ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:36
니코코

원래 총학생회장 직속병력이었으니 별로 다를것도 없군

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 11:39

..아 얘네 특수부대였지...

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:36
BEST

저때 쾌감 오졌음ㅋㅋㅋㅋ 독립 야전 별동대 래빗 소대가 간다!@@@

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 11:36

책임지기 싫어서 해체하려고 했는데 해체당하기 싫다고 버티고 있다가 선생님이 버틸수있게 도와준 상태니까

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 11:38

토끼 소대는 충직한 센세 전용인걸

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.04 11:39

아 ㅋㅋ 노숙자라 살았다

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 11:39
BEST

저때 저거 보고 아무래도 총학생회장이 srt를 찐빠낸게 이상했는데 이런걸 노린게 아니었을까 잠깐 생각했음 근데 찐빠낸게 맞는 거 같아

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 11:40
안녕사세요

????? : 와따시노 미스테시따

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 11:46
안녕사세요

회장 : 이 상황을 예견하고 일부러 찐빠 냈습니다 토끼소대 : 쉿팔 결국 그냥 찐빠낸 거 맞잖아 회장 : 어쩔티비

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.04 11:50

예측하지 못한 결과에 대비 했어야지ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.