본문

[잡담] 트릭컬) 요즘 순수덱 상대하면서 느낀건데

일시 추천 조회 542 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
요즘은 PVP 쪽으로 집중하는 선발대들의 치명저항이랑 치명피해감소가 너무 높아서 잡질 못하겠음 ㅋㅋ
슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 12:58

후열부터 치는 애들 적극적으로 기용하면 의외로 할만함

레스토랑스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 12:58

비비도 슬슬 뒷방할매가 되는 수순을 밟는가..

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.04 12:58
BEST

요즘은 PVP 쪽으로 집중하는 선발대들의 치명저항이랑 치명피해감소가 너무 높아서 잡질 못하겠음 ㅋㅋ

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 12:58

오늘 줘팸터에서 분명히 내가 압살하는 스펙인데 내 스팩랑 상대 스팩 차이 아다리랑 가비아 쉴드 아다리가 완벽하게 맞아 떨어지는 덱 만나서 가비아 쉴드 반사뎀에 몰살 당함 ㅋㅋㅋㅋ 2번 지고 3트 때 천천히 장기전으로 가려고 칸나 빼고 루드 넣으니까 아슬아슬하게 이기더라 칸나 스킬 폭딜 사이클이랑 가비아 반사 쉴드 아다리가 딱딱 맞으니까 우리팀 다 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.04 14:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.