본문

[유머] 고전 모바일게임 클래시 오브 클랜 근황.jpg

일시 추천 조회 15684 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
잘 어울리게 뽑은게 아니라 홀란드가 그냥 클레시오브클랜상으로 외형으로 태어나버린 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST
잘 어울리긴하네ㅋㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.04 17:25
BEST
홀란스럽다
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST
잘생긴 사람 팔아서 장사할라하네
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST
잘 어울리게 뽑아내긴 했네.ㅋㅋ
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.04 17:26
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 17:29
BEST
원본보다 잘생겼다
동네사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST

잘 어울리긴하네ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.04 17:25
BEST

잘 어울리게 뽑아내긴 했네.ㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.04 17:26
BEST
크림힐데쨩

잘 어울리게 뽑은게 아니라 홀란드가 그냥 클레시오브클랜상으로 외형으로 태어나버린 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST

원본보다 잘생겼다

동네사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 17:27
동네사슴

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.04 17:36
BEST

홀란스럽다

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.04 17:27
BEST

잘생긴 사람 팔아서 장사할라하네

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 17:27
루리웹-9324637142

꽃미남 마케팅 ㄷㄷ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.04 17:29

여긴 요즘 일러빨로 해먹으려 드네

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.04 17:28

누가 봐도 위화감없이 홀란드.

kakao99 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.04 17:28

개존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.04 17:28

하지만 홀란드 이번시즌은 영 죽쑤고 있고

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 17:28

고...전?

씨봉이군 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.04 17:28
씨봉이군

고전인가...? (출시 2012년, 12년차 운영중) 고전이네...

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.04 17:32

퍼드급 고전게임ㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.04 17:28

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.04 17:29
녹차양갱이

못생김을 연기하는 중인가ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.04 18:14

위화감 일해라

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 17:29
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 17:29

원래 있는 유닛인가 싶을 정도로 잘 어울림

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 17:29

누가 홀랜드에게 클래시오브클랜 이름표 달아줬어

Raven_burn | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.04 17:29

잘 어울린다 ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.04 17:29

아니 그냥 본인이잖아ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.04 17:30

보자마자 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 17:32

고..전? 완전 채신겜이라고

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.04 17:34

어떻게 스쳐봐도 홀란드냐. 특징 진짜 잘뽑았네.

김포대게임과 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.04 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.