본문

[자작기타] 재생 속도 모자라네....

일시 추천 조회 486 댓글수 9 프로필펼치기

2일 5키로식 뛰다가 것다가 뛰다가 것다가 다리 아파 죽것음 ㅠㅠ 언제 살뺴냐

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.04 18:16
Ü_사나찡

4시간씩 뛰면 금방 빠짐 근데 체중 정도에 따라 다름 루틴 짜줄수는 있는데 4달이면 30kg감량 가능함

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 18:22
허브이스

4시간은 내가 죽어 ㅠㅠ 30분 정도 뛰고 있음 체력이 안되서..

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.04 18:23
Ü_사나찡

체중,비만 정도,월 운동 횟수는 알려줘 하루 식사 몇끼인지 주로 뭘 먹는지 알려주면 더 참고 되고 만약 지병 있으면 꼭 알려주고 그럼 루틴 짜 줄게

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 18:25
허브이스

진짜 ㅠㅠ 감사합니다 집안일 좀 하고 쪽지 보낼게요

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.04 18:26
허브이스

보냈어!!!!!!!!

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.04 19:31
Ü_사나찡

운동 2차 가기전에 루틴 보냈어요 쪽지 천천히 읽어 보시고 일단 처음 2주는 늘어난 위를 줄이고 생활습관 교정과 운동의 일상화 부터 하죠

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 20:09
허브이스

보호대를 사야 되는군요 늘어난 위 부터 줄여봐야 겠네요.. 먹는거 줄이는게 제일 힘든거 같음 ㅠㅠ

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.04 21:19
Ü_사나찡

습관을 고쳐야 유지가 되니까요

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 21:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.