본문

[애니/만화] 사장환상곡) 요즘 자칭 ai 아티스트들이 하는 일

일시 추천 조회 4204 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
자체 기술도 없이 대충 스테이블 돌리는 사짜 왔다갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 18:27
BEST
이제 저 양반은 딴데 가서 16개 업체와 일하고 있다 하겠군
친절한송아지 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.04 18:28
BEST
시간을 잃었지만 소재를 얻었군. 한잔 해~
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 18:29
BEST
걍 사기꾼이나 쌩초짜네. ㅋㅋ 아는 게 하나도 없어. ㅎㅎ A.I를 내세울 거면 빠른 생산과 저렴한 단가, 그것도 업계 시세와 타사대비 경쟁력을 내세울 수준은 되어야지? 꼬라지 보니까 혼자 툴이나 만지작 거리면서 영업이랍시고 직접 다니나보네.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.04 18:40
BEST
우리는 저런 애들을 사기꾼이라 부르기로 했어요
네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 18:39
BEST
워니 짬이 얼만데 ㅋㅋ
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.04 18:41
BEST
아..나도 그런인간 만난적있지 이런작가님들과 일하고있어요~ 라고하는데 개인적으로 아는작가님한분계셔서 나중에 물어보니 그거 거절했는데요.. 라고하신..
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.04 18:44
BEST

자체 기술도 없이 대충 스테이블 돌리는 사짜 왔다갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 18:27
BEST

이제 저 양반은 딴데 가서 16개 업체와 일하고 있다 하겠군

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.04 18:28
BEST
친절한송아지

아..나도 그런인간 만난적있지 이런작가님들과 일하고있어요~ 라고하는데 개인적으로 아는작가님한분계셔서 나중에 물어보니 그거 거절했는데요.. 라고하신..

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.04 18:44
구식이 

그목록에 나도 들어가겠구나..싶었음 ㅋㅋ

BEST

시간을 잃었지만 소재를 얻었군. 한잔 해~

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 18:29
BEST

우리는 저런 애들을 사기꾼이라 부르기로 했어요

네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 18:39
BEST

걍 사기꾼이나 쌩초짜네. ㅋㅋ 아는 게 하나도 없어. ㅎㅎ A.I를 내세울 거면 빠른 생산과 저렴한 단가, 그것도 업계 시세와 타사대비 경쟁력을 내세울 수준은 되어야지? 꼬라지 보니까 혼자 툴이나 만지작 거리면서 영업이랍시고 직접 다니나보네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.04 18:40
루리웹-8329133273

자기 나름 스테이블 만지작 거리다가 이 정도면 웹퉄 만들어 볼 만한데 번득 생각난나봄 ㅋㅋㅋ

드레드노트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 18:49
BEST

워니 짬이 얼만데 ㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.04 18:41

뭐 ai도 ai인데 영업을 못 하는 거 같은데... 캥기는 게 있으니까 알려드릴 수 없다 이러는 거 같다만

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 18:42

사기꾼이냐 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:42

사짜네 사짜가 아니더라도 사짜취급받을경우고

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.04 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.04 18:44

진짜 별 놈들이 다 있구나..

루리웹-8072088574 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.04 18:44

왠만한 ai기술자는 어도비 선에서 컷임. 어도비에 ai 기술이 얼마나 좋는데. 저건 사기꾼이지.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.04 19:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.