본문

[유머] 여자에게 팔씨름을 져 본 적 없다는 이영자

일시 추천 조회 14644 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몰랐는데....여자가 태생적으로 푸쉬업하기 되게 힘들다고 들었음..... 근데 그걸 한다? 근조직이 타고났다는거...
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.04 19:25
BEST
제1대 장군 이영자 제2대 장군 김민경 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:23
BEST
저분은 기억잃은 슈퍼솔저요원이잖아
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 19:24
BEST
제육을 선택한자가 너무 쌧다
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 19:24
BEST
제육계 : 남들은 우리가 민경씨를 뺏어갔다고 하는데 뺏은게 아니라 우리가 점령당한거에요ㅠㅠ
무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.04 19:26
BEST
무려 유게산 드립이지. 체육대신 제육
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 19:26
BEST
유치할 수도 있는데 난 범죄도시에 마동석 여동생 역할로 김민경 한번 나왔으면 좋겠음 당연히 존나 강한 전투력으로 보스급은 아니더라도 동네 양아치는 걍 잡을 수 있는 수준으로
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 19:39
BEST

제1대 장군 이영자 제2대 장군 김민경 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:23
🦊자연사를권장

김민경이 인정한 옛날 코미디언 중에 한분 계신데 이름은 기억 안나고 김민경을 애 다루듯 했다고

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.04 19:55
tkrhdtkrhd

골대녀 나오시는 과거 근육질 개그우먼분?

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.04 20:48
BEST

저분은 기억잃은 슈퍼솔저요원이잖아

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 19:24
뺴에엑

불백 위도우

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.04 19:28
BEST

제육을 선택한자가 너무 쌧다

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 19:24
BEST
제임스 모리어티

무려 유게산 드립이지. 체육대신 제육

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 19:26
BEST

몰랐는데....여자가 태생적으로 푸쉬업하기 되게 힘들다고 들었음..... 근데 그걸 한다? 근조직이 타고났다는거...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.04 19:25
칼 리코-잭

이영자 살짝 노출한 사진 보니까 그냥 뚱뚱한 사람이 진짜 통뼈에 근육질이더라 ㅎㄷㄷ

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.04 19:26
칼 리코-잭

가슴이 꽤 무게 나가더라고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.04 19:28
칼 리코-잭

남녀간의 근육량 차이가 하체보다 상체가 더 크거든요 여성 운동러들이 스쿼트나 데드에 비해서 벤치프레스 중량이 크게 딸리는 것도 같은 이유

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.04 19:35
무뇨뉴

것보다는 골반때문에 팔이 바깥으로 빠진 게 더 큼. 각도때문에 당기는 건 크게 차이 안나는데 미는 힘은 차이가 크게 남.

피요뿌요 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.04 19:43
칼 리코-잭

내가 벤치조빱인건 여자로 태어나서 그런 게 맞다 그냥 조빱이 아니어서 다행이다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.04 20:22

아무리 이영자라도 인간계 최강 제육인을 이길순 없지

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.04 19:26
BEST

제육계 : 남들은 우리가 민경씨를 뺏어갔다고 하는데 뺏은게 아니라 우리가 점령당한거에요ㅠㅠ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.04 19:26

왕위를 계승중인 장면인데

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 19:26

그냥 유전자 레벨이 다름. 장군감이 괜히 나온 소리가 아니지. 옛날이 였으면 여장군으로 북벌 하러 다녔을거임.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.04 19:28

민경장군이면 이제 예체능쪽이라 ㄹㅇ로 일반범주 밖이잖아;;

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 19:29

우와~진짜 힘이 쎄구나.왠만한 남자도 진짜 이기겟는데

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 19:29
여포신봉선

차 끄는거 보니까 일반 남자는 절대 못 이기겠던데

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 19:30

민경장군이면 뭐 영자누님도 명예로운 패배지

나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.04 19:31

뭐여 또 제육계한테 뺏긴거였어 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.04 19:31

마지막 사진에서 중요한건 민경장군 힐 신었는데 저걸 한손으로 들고있다....

BlackTemplars | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 19:32

님들 이영자 상위호환이 뭔지암?

오요어여아야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 19:33
오요어여아야

30cm자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20자>>30자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오요어여아야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 19:33

구마적 신마적

리산드로 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.04 19:34

태능 갔어야 할 민경장군에겐 안되지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.04 19:36
BEST

유치할 수도 있는데 난 범죄도시에 마동석 여동생 역할로 김민경 한번 나왔으면 좋겠음 당연히 존나 강한 전투력으로 보스급은 아니더라도 동네 양아치는 걍 잡을 수 있는 수준으로

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 19:39
시몬 벨몬드

유치한데 맛있는 클리셰긴 하군 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 19:46
시몬 벨몬드

그거.. 진짜로 보고 싶은데??

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.04 19:48
시몬 벨몬드

재미있겠따 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.