본문

[유머] 가스 누수검사

일시 추천 조회 10135 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 03:06
BEST
파이프 : 뜨겁다... 더 벌어질께
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 03:07
BEST
ㄹㅇ 비눗물 바를 필요없이 그냥 불 붙여보면 되는거였는데 멍청했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.05 03:06
BEST
찍은사람 살아있나
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.05 03:16
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 03:06
BEST
도른자
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.05 03:09
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.05 03:20
BEST

BEST
카드가 너무많소

BEST

ㄹㅇ 비눗물 바를 필요없이 그냥 불 붙여보면 되는거였는데 멍청했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.05 03:06
무료메이슨

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 03:17
BEST

파이프 : 뜨겁다... 더 벌어질께

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 03:07

비눗물로도 충분하잖아. . .

루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.05 03:07
BEST

도른자

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.05 03:09
BEST

찍은사람 살아있나

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.05 03:16

상남자 = 곧 죽음

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.05 03:17
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.05 03:20
심리상담사 마루키

30년융자가...!

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 03:37

부탁이니 죽을거면 혼자만 죽어다오

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 03:30

물이 아닌데 왜 누수임?

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 03:32
전뇌전기

개스는 유체예요 물도 유체예요

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 03:47
가온비나리

수는 물이니까 누수는 잘못된 표현 아닌가 왜 유체 이야기가 나오는 거지

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.05 04:19
whltnqjsgh

공통분모가 많으니까 게스가 누기해요 라는거 보다 평소 시각으로 인식하는 물이랑 비교시켜주는게 바로 와닿아서 그렇개 쓰이는거

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 04:21
가온비나리

의미상으로 봐서 잘못된 표현이잖아 일반적으로 쓰는데 내가 모르는 건가 싶어서 검색해 보니 올바른 표현인 누출에 비해서 많이 쓰이지도 않는 표현인데

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.05 04:29
가온비나리

누가 가스 누출을 누기 한다고 그래? 어이가 없네ㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 17:43

가스검침원이 저럴거 생각하면 아찔하네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 03:39

저거 이미 많이 누출되어 있으면 화끈하게 폭☆발 하는거 볼 수 있음

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.05 03:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.