본문

[유머] 이시각 또 힙합신의 미래를 본 포이즌

일시 추천 조회 5868 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얘들한테 반응하면 할수록 추해지는 사실상 무적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.06 23:46
BEST

항암제처방 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.06 23:45
BEST
궁금한게 요즘 부캐만들어서 풍자?하는게 대중적이고 통용되는 개그잖아. 래퍼들이 왜 긁히는거야? 일진. 오타쿠. 집사. 한사랑산학회 아저씨들 등등 부캐컨셉으로 묘사하는 것중에 하나인데 래퍼들은 본인을 공격한다고 느끼는건가?
dova | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 00:34
BEST
맨스티어 존재 자체가 힙찔이 안 좋은거 다 뭉치고 모여서 만든 어그로성 크루인데 물어대면 물어댈수록 수준 존 나 낮아짐
0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 00:37
BEST
이센스 저러는건 ㄹㅇ 웃기긴 하네 디스전도 많이 한 양반이
BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.07 00:21
BEST
그리고 이센스 예능도 찍었으면서
0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 00:39
BEST

항암제처방 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.06 23:45
BEST

얘들한테 반응하면 할수록 추해지는 사실상 무적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.06 23:46

are you scratch? 존나 scratch? 이거 들린다 ㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.06 23:47
호시마치 스이세이

긁? Are you 긁? (벜벜벜벜벜벜벜벜ㅂ커법ㅋ벜벜)

剝製 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.06 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들 제대로 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변디스할 깡다구는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 23:48
BEST

이센스 저러는건 ㄹㅇ 웃기긴 하네 디스전도 많이 한 양반이

BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.07 00:21

이센스 맨스티어 잘한다고 하지 않았었냐? 빈지노랑 헷갈린거 아님

剝製 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 00:28
BEST

궁금한게 요즘 부캐만들어서 풍자?하는게 대중적이고 통용되는 개그잖아. 래퍼들이 왜 긁히는거야? 일진. 오타쿠. 집사. 한사랑산학회 아저씨들 등등 부캐컨셉으로 묘사하는 것중에 하나인데 래퍼들은 본인을 공격한다고 느끼는건가?

dova | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 00:34
BEST

맨스티어 존재 자체가 힙찔이 안 좋은거 다 뭉치고 모여서 만든 어그로성 크루인데 물어대면 물어댈수록 수준 존 나 낮아짐

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 00:37
BEST

그리고 이센스 예능도 찍었으면서

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 00:39
위로가기
-항공모함- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:35
AIOZ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:35
올마인드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:34
smile | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:34
카르디피 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:34
smile | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 04:34
smile | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:32
smile | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:31
.rar | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 04:31
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:31
도레미파솔라시도레 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:31
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:31
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:31
smile | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:30
J.Square | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:30
-항공모함- | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:30
smile | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:29
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:29
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 04:29
.rar | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:29
토키도사야 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:29
코로로코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:29
smile | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 04:29
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:28
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:28
Exhentai | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:28
smile | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 04:28
29250095088 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.