본문

[유머] 백상예술대상 침착맨과 나영석PD 근황

일시 추천 조회 30572 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예능찍을때도 안하던 화장을 백상와서 한대요 글쎄
AIOZ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 16:18
BEST
침착맨 얼굴에 방송 메이크업까지 받으니까 존잘이네
태극뗑컨 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.07 16:20
BEST
독깨팔이 오늘은 껍다구에 신경 좀 썼네 ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST
인터넷 생방송은 이렇게 하는거다 알려준 선생님과 제자
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.07 16:18
BEST
그와중에 진짜 존잘맨 킹받네 ㄷㄷㄷ
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST
아니 침착맨 메이크업 미춋다 ㅋㅋㅋ 국제적인 반란을 꿈꾸는 천재 마술사 같아
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
둘이 같이 상받음??
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.07 16:18
BEST

둘이 같이 상받음??

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.07 16:18
루리웹-4688145470

같이 후보에 오름

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.07 16:18
BEST

예능찍을때도 안하던 화장을 백상와서 한대요 글쎄

AIOZ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 16:18
BEST

인터넷 생방송은 이렇게 하는거다 알려준 선생님과 제자

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.07 16:18
????

이유는 모르지만 그대로 다 따라한 참제자

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.07 16:34

백상?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.07 16:19
BEST

침착맨 얼굴에 방송 메이크업까지 받으니까 존잘이네

태극뗑컨 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.07 16:20
BEST

그와중에 진짜 존잘맨 킹받네 ㄷㄷㄷ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST

독깨팔이 오늘은 껍다구에 신경 좀 썼네 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 16:22
루리웹-9976240898

어허 독깨팔과 침착맨음 다른 사람이다 이마리야!

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.07 16:31
캣츠타임

침착맨은 유명한 독깨팔임;

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 16:32

수양제

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.07 16:22

침착맨 진짜 존잘이네

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:23

왜 나PD한테서 대호아나 얼굴이 보이냐 ...

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.07 16:23

착맨이형 아이돌 화장한거냐 저거???

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.07 16:24

개방장 변요한느낌나네

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST

아니 침착맨 메이크업 미춋다 ㅋㅋㅋ 국제적인 반란을 꿈꾸는 천재 마술사 같아

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 16:24

왜 감우성 배우가 보이지

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.07 16:24
하으으응

누구 닮았다했는데, 감우성씨구나

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 16:47

침착맨 ㄹㅇ 연예인 비율이네 ㄷㄷ

갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 16:24

나피디도 잘생기긴 했는데...침착맨은 무슨 얼굴에서 빛이 나는거 같네. 대존잘맨 ㄷㄷ

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 16:25

테무 패션 아니네

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.07 16:25
마늘토마토

ㅋㅋㅋㅋ 테무패션은 전무님 출동해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.07 16:29

표정이 진짜 중요한게 나피디 무표정 되니까 좀 무섭다 ㄷㄷㄷ

까비라비 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.07 16:29

모야모야 뱀파이어 커플이잖슴 ㅋㅋ 착맨이랑 나피디 메이크업 먼데 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.07 16:30

생각해보니 나PD도 그렇고 침착맨도 그렇고 진짜 동안이네....

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 16:36

메이크업 허옇게 뜬거 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.07 16:42

역시 존잘맨이다 ㅋㅋ

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.07 16:52

이렇게보니 나피디 얼굴이 묘하게 넓어보인다

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.07 16:55

나피디는 무슨 상 후보인가요?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.07 16:55

화장 어디 다방에서 받았나 모냐

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.07 17:10

저기 가야되는데 새벽까지 고전겜하다가 가다니

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.07 17:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.