본문

[유머] 충주맨 유튜브 금지하자고 하던 놈이 생각해보면 웃긴 이유

일시 추천 조회 11731 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 놈이 더 불쌍한 이유 : 충주맨은 지금도 사기업부터 국가직 스카우트 권유까지 받고 있어서 진짜 그만둔다고 해도 굶어 죽을 일은 없다
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
저기서도 욕 겁나 먹고 결국 글삭튀했을걸
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
애초에 저거 박제해서 퍼뜨린 게 엠팍 유저들임ㅋㅋㅋ
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
공무원은 공직자라 퇴사가 아니라 퇴직이 올바른 표현이 아닌가 싶소만...
제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST
지금쯤 자기글 뉴스 나와서 박제 당한거 때문에 이불 뻥뻥하고 잇을뜻 엠팍에서 댓글 분위기는 어떤편?
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST
월급을 세금을 통해 마련한 돈으로 받으니까 세금으로 유명해진건 맞는듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST
굳이 유튜버안해도 컨설팅으로 회사 하나 차리면 떼돈벌거같긴함
Hisasi부라리 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST

공무원은 공직자라 퇴사가 아니라 퇴직이 올바른 표현이 아닌가 싶소만...

제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST

굳이 유튜버안해도 컨설팅으로 회사 하나 차리면 떼돈벌거같긴함

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST

지금쯤 자기글 뉴스 나와서 박제 당한거 때문에 이불 뻥뻥하고 잇을뜻 엠팍에서 댓글 분위기는 어떤편?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST
그냥남자사람

저기서도 욕 겁나 먹고 결국 글삭튀했을걸

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
그냥남자사람

애초에 저거 박제해서 퍼뜨린 게 엠팍 유저들임ㅋㅋㅋ

그냥남자사람

사실 이불 뻥뻥 차면 양반인거 아닐까? 통상적인 사고방식이 아닌걸 알고 부끄러움은 안단거잖아

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 21:15
그냥남자사람

전에 원글 가봤을땐 한두개 어그로 빼곤 전방위로 얻어터졌던걸로 기억하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.07 21:28
BEST

월급을 세금을 통해 마련한 돈으로 받으니까 세금으로 유명해진건 맞는듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.07 21:13
BEST

저 놈이 더 불쌍한 이유 : 충주맨은 지금도 사기업부터 국가직 스카우트 권유까지 받고 있어서 진짜 그만둔다고 해도 굶어 죽을 일은 없다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1366790472

근데 충주맨은 소재생겨서 싱글벙글 할지도

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 21:15
루리웹-9655391595

https://youtu.be/BSIdWIB0csc?si=xjyA38X-B4ouztEl 바로 소재로 사용해버리기~

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.07 21:25

커뮤니티에 뱀심품고 똥글 싼놈도 한심하고 그걸 좋다고 메이저 언론이 물어서 뉴스내보내는것도 한심해죽겠고...

학생회장 한나 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.07 21:15

세금으로 띄운다고 띄워지는 줄 아는 것도 웃기네

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.07 21:15

저게 박제 되고 충주시위 영상감이 될거라는것 자체를 모르는게 유트브나 커뮤에 대한 감이 전혀 없는 사람인듯

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.07 21:16

공무원 유튜버가 나가서도 유튜버할만큼 띄워졌다면 이미 목표는 달성한게 아닐까

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.07 21:17

엠팍이네

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.07 21:17

퇴사후 법적으로 유투버 금지는 뭐야 존나 애새끼같은 발상이다 ㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 21:18
사람걸렸네

진짜 세상물정 모르는 애샛기가 쓴 듯 ㅋㅋ

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 21:20

저 음습한 새끼는 아닥하고 있다가 뭐 껀수 보이면 개발광하면서 글싸지르겠네 개쪽도 저런 개쪽이 없지ㅋㅋㅋ

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.07 21:50

저런놈 내 주위에 있으면 사회저 매장시켜줄수 있는데. 같은 공기 안마셨으면 좋겠다.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.07 21:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.