본문

[유머] 개그맨이 당사자 앞에서 성대모사 신중히 할수 밖에 없는 이유

일시 추천 조회 20563 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
만장일치로 처맞을만 했음
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.07 23:14
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=hmcK6_bxFrY 이영자가 봐줘서 살았네
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.07 23:17
BEST

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.07 23:19
BEST
언제봐도 개웃김 ㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.07 23:16
BEST
방송 도중 폭행을 했지만 아무 논란도 없었던
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 23:17
BEST
맞을만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.07 23:17
BEST
의외로 일본인들 원픽이라는 개그맨
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 23:17
BEST

만장일치로 처맞을만 했음

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.07 23:14
BEST

언제봐도 개웃김 ㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.07 23:16
BEST

의외로 일본인들 원픽이라는 개그맨

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 23:17
웃긴것만 올림

김영철이 깐죽거리다가 당하는 개그 전문인데 이게 일본에선 잘먹히는 보케니까ㅋㅋ이런 타입은 옆에 누가 있냐에따라 달라지는데 그런면에서 이영자 김영철 조합이 괜찮지ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 23:24
BEST

맞을만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.07 23:17

진짜 처맞을만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 23:17

소리가 없다니 너무하네

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.07 23:17
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=hmcK6_bxFrY 이영자가 봐줘서 살았네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.07 23:17
마름모몸매

아 이런 대사였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.07 23:22
마름모몸매

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.07 23:23
마름모몸매

이건 부처님도 손 올라간다

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.07 23:23
마름모몸매

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 23:29
마름모몸매

정당방위에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 대체 언제쯤 안웃길까

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.07 23:31
마름모몸매

볼때마다 웃김ㅋㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 23:33
BEST

방송 도중 폭행을 했지만 아무 논란도 없었던

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 23:17

심지어 저거 유재석이 해달라고 해서 해준 것임

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 23:18

제가... 지방흡입을.... 크으으어어ㅓㅓㅓㅓ억

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 23:18

개그콘서트 1화에서 하던 개인기를 25년 지난 지금도 하는게 존경함 ㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 23:18

야 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.07 23:18

이제 슬슬 원본 기자회견보다 저 성대모사를 더 기억할거 같다

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.07 23:19
BEST

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.07 23:19
레오카드

이거 안죽었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.07 23:19
고구마버블티

이거보다는 볼만해서 살려준듯

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.07 23:28
레오카드

김희철은 그래도 귀여운 느낌이 조금 있네

파타모르가나p | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.07 23:29
레오카드

바로앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.07 23:43

이건 영자누나가 진짜 힘조절해서 살았다

울보쥬리오 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.05.07 23:19

아니 이걸 올리면서 소리가 없어?

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.07 23:19

김영철 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.07 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.07 23:24

무릎 나가는 거 보면 찐텐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 23:25

어쩜좋아가 멘트가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.07 23:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.