본문

[게임] 작혼)시발 진공청소기 만남

일시 추천 조회 539 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
마작을 치다보면 뭐 절호조라던가 기세같은 미신을 믿게 됨, 사실 사키도 가능한걸수도 있음
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST
내가 저런 상억까 ㅈ같아서 접은 지 오래됨
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST
점수 다 털어가네요ㄷㄷ
푸른달의 밤 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST
레알 저런 판 있지 저럴 때 저 새퀴 조패 한다! 저 새퀴 손모가지 잘라야해! 라는 반응이 절로 나옴
키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 09:15
BEST
너 당한거야
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:16
BEST

마작을 치다보면 뭐 절호조라던가 기세같은 미신을 믿게 됨, 사실 사키도 가능한걸수도 있음

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST

내가 저런 상억까 ㅈ같아서 접은 지 오래됨

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST

점수 다 털어가네요ㄷㄷ

푸른달의 밤 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST

레알 저런 판 있지 저럴 때 저 새퀴 조패 한다! 저 새퀴 손모가지 잘라야해! 라는 반응이 절로 나옴

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 09:15
BEST

너 당한거야

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:16

근데 분명 운빨이긴 한데 이상하게 그 판에 겁나 잘 나는 사람이 있음 나도 겪어본 적 있으니 분명 조작은 아닐텐데 한번 나기 시작한 사람이 쯔모든 론이든 계속 나는데 정작 나는게 1000점 2000점짜리 싸구려 판수도 아니고 허구언날 최소 오야 만관(12000) 오야 아닐땐 하네만으로 12000점씩 뽑아먹어댐 두어번 나면 이미 애들 점수는 개작살나있고 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.08 12:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.