본문

[게임] 하데스2] 하면할수록 1이랑 너무 다르다..

일시 추천 조회 891 댓글수 10 프로필펼치기

엔딩없으면 해금요소도없는거아님? 지금 노가다뛰어도 정식발매하면 다시 다해야하려나

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.08 09:16
하얀물감

엔딩은 없지만 1-4막 + 2막, 크로노스 보스전 등 하데스1만큼의 볼륨은 이미 갖춰져 있음 ㅇㅇ 기본적인 해금 요소도 전부 있고

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 09:19

대쉬 왜있냔 소리가 나오던데 그 정도로 플레이감각이 바뀐건가?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.08 09:17
Vermillion

그런 얘기가 나오면 완전 게임 다른 느낌 아닌가? 나 1 어제 시작했지만 그래도 이 게임 대쉬가 미친듯이 중요하다는걸 알겠던데..

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.08 09:20
Vermillion

사실 하데스1의 대쉬가 다른 액션겜과 비교해서도 상당히 고성능에 선후딜이 없는 편이라 더 그런거 같음 2 대쉬만 해도 다른 액션겜에 비하면 상당히 좋은 편인데 아무래도 1과 비교되는게 많아서 그런거 같음

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 09:20
기륜™

음 역시 해봐야 뭘 알겠네 정식출시때까지 숨참는다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.08 09:20
키미앨

1의 대쉬는 공격수단으로 써도 될 정도로 공격적이라면 2의 대쉬는 회피에 주력을 해야하는 생존,방어수단으로써의 역할이 더 큼 대신 추가된 무브중 돌진(대쉬키 꾸욱)을 공격적인 수단으로 쓸순 있음

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 09:21
키미앨

그래서 제목처럼 1이랑 2는 거의 다른 게임일 정도로 차이가 난다고 느껴짐 ㅇㅇ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 09:22

그렇다면 3는 도적캐??

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:20
THE·O

아쉽게도 도적의 상징인 쌍수칼질을 이미 할수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 09:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.