본문

[게임] 소전) 이벤트, 오귀인의 샘 클리어 후, 짧은 감상.

일시 추천 조회 582 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
겜안분이 아니면 엠포 스토리에서부터 감오긴 할듯
동아중공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:27

아 스토리는 몰으겟고 나도 일단 깨야하는데 ㅋㅋ 귀차나서 아직도ㅠ초반;;;;;

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST

겜안분이 아니면 엠포 스토리에서부터 감오긴 할듯

동아중공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:27
동아중공

엠포 쪽 떡밥도, 이제는 너무 오래되서 기억도 잘 안나더라고요. 그쪽 떡밥도 이리저리 꼬이기도 했고... 엠포의 원본이었던 난민 소녀가 있었는데, 그게 양산형 클론 같은 거로 턴했다가... 아 뭐지 진짜.. 싶어요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.08 16:31
casete

ㄴㄴ 합쳐지고 오가스각성하는 부분 묘사 말하는거

동아중공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:32

나도 너무 복잡해서 나무위키도 뒤져보고 디시도 뒤져보고 옛날 스토리도 다시 정독하다보니 이해가긴 했음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.08 16:28
비셀스규리하

사실 스토리 자체는 13지 팔디스키 잠수함 이야기부터 다시 파보면 대강 납득 갈거임 나도 13지 다시 보고 이해했음 스토리 텀도 너무 길다보니 옛날 이야기를 까먹음ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.08 16:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.