본문

[유머] 나루토) 나뭇잎마을 최고의 기밀사항

일시 추천 조회 748 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기밀인데 어떻게 마을에 모르는 사람이 없냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 사람들이 나루토가 전쟁영웅인 4대 호카게 자식이라는 건 또 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:53

어른들 (존나많음, 딱히 숨길 생각 없음, 처벌도 안받음)

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.08 18:52
BEST

기밀인데 어떻게 마을에 모르는 사람이 없냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 사람들이 나루토가 전쟁영웅인 4대 호카게 자식이라는 건 또 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:53
디씨인사이드

나뭇잎마을에 금발 벽안은 4대호카게와 나루토뿐인데 아무도 눈치 못챔 얼마나 철저하게 정보통제를 한겁니까 3대님

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.08 18:54
디씨인사이드

그걸 비밀로한ㄱ다는거자나 어기면 엄벌임

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.08 18:54

공개정보아닌가?

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 18:53

라면가게 아저씨빼고 다같이 싸운건가? 마을전채가 왕따시키잖아

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 18:53

저 말 다 맞는데? 당시 있던 나뭇잎의 어른들은 알지만 애들은 모름. 다른 마을 사람들도 모름. 4대 아들숨긴건 표적될까봐 + 나루토가 상처받을까봐 숨긴거고

clfgmr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:56
clfgmr

거 표적도 되고 상처도 받을대로 받았는디요

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 19:30

실제로 어린층이랑 나뭇잎 외부인들은 나루토가 인주력이란거 모름. 심지어 오로치마루도 직접 보고 자기가 알아채기 전까진 몰랐음

clfgmr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.