본문

[유머] 힙합)맨스티어 디스전 국힙 요약.

일시 추천 조회 13231 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
직접 디스전하면 조리돌림당할것같으니까 뒤에서 궁시렁거리는 사람보다 당당하게 디스전한 ph-1이 그나마 상남자 아닌가싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 19:51
BEST

여기서 끝났지
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.08 19:53
BEST

이게 진짜 맞말임
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 19:55
BEST

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 19:56
BEST
ㅋㅋㅋ이번 디스곡은 옆에서 깔짝대는 포이즌이 존나 킬포임
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.08 19:53
BEST
그것도 처음 사고 터졌을때는 깝깝한 소리 하내 또 했는데 아니 거기서 이센스가 키배를...?
곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.08 19:54
BEST
힙합쪽은 뭔 원소기호 이름 가진애 가 진지하게 디스했는데 쟤들은 장난으로 받아줬다고 난리더만
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 19:52

고려 조선 시대 평시조 사설 시조 보면 지금랩이랑 크게 다를거 없음 라임 맞추기 해서 문제로 나올뿐이지 특별한 새기들의 특별한 전유물이 아니란거

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.08 19:51
BEST

직접 디스전하면 조리돌림당할것같으니까 뒤에서 궁시렁거리는 사람보다 당당하게 디스전한 ph-1이 그나마 상남자 아닌가싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 19:51
BEST 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

그것도 처음 사고 터졌을때는 깝깝한 소리 하내 또 했는데 아니 거기서 이센스가 키배를...?

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.08 19:54
BEST
곰돌이테디베어

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 19:56
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

그나마가 아니라 ph-1이 진짜 상남자임 힙합씬 분위기 보면...

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.08 19:57
BEST

힙합쪽은 뭔 원소기호 이름 가진애 가 진지하게 디스했는데 쟤들은 장난으로 받아줬다고 난리더만

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 19:52
김점화

Ph-1은 확실히 진지하게 본인 감상을 냈고 맨스티어 자체보단 그런 그들을 추앙하면서 래퍼들 내려치기하는 현 상황에 대해 솔직하고 담담하게 감상을 풀어낸 느낌이었는데 랩만 보면 맨스티어가 인신공격으로 말 돌려가면서 깐 게 맞음 근데 그러고 인스타갱만 존나 하고 판 망친 사람이 떵떵거리고 있어서 오히려 맨스티어가 평가가 오른 거지 ㅋㅋ 애들이 괜히 '맨스티어 애들 입대 엔딩 내려고 각 잡았네' 얘기한 게 아님 지들이 찌질하게 대응해서 쳐발리는 각본으로 짰는데 이럴 줄은 몰랐을 거야

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:57
BEST

여기서 끝났지

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.08 19:53
최전방고라니

킬포:본인들은 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:01
노봉방주

단지 약간 고문관이었을뿐...

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.08 20:04
BEST

ㅋㅋㅋ이번 디스곡은 옆에서 깔짝대는 포이즌이 존나 킬포임

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.08 19:53
BEST

이게 진짜 맞말임

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 19:55

힙합다움, 래퍼다움이 자기들의 유일한 무기인데 ~~다움을 가장 잘 표현 할 수 있는건 결국 타자화를 통한 흉내내기라는게 아이러니한거지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.08 19:56

앜ㅋㅋ적어도 투팍과 비기정돈 되야지 ㅋㅋ

만작가 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.08 19:57
만작가

어우 리얼 힙합

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:58

ph-1이 한 디스랩도 보면 되게 잘함 선 잘 정말 잘 지키면서 했음

열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.08 19:57
열오리

ph-1 노래는 원래부터 그런 느낌이었음 욕도 안 쓰고 ㅇㅇ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.08 20:08

솔직히 난 이번 디스전 서로 진심으로 욕할려고 하는게 아니라 서로 즐기는 느낌으로 좋게보고 있음

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.08 19:58

도발하고 맞디스 시전한 Ph-1이 정상인이지. 디스? 그래 까짓거 ㅋㅋ 하며 한건데 졸지에 정상인 + 힙합 상남자

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:58

힙합이 뭐 얼마나 신성한 장르라고 희화화 된다고 부들부들 거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준내 힙하지 못하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 19:58
Zoltan

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.08 20:07
GeminiArk

생각해 보니 맨날 ㅈㄴ쎄고 돈많고 인기 많다고 온갖 쎈 척 다하더니 정치까는 랩 하는 애는 못 봤네 개그맨들은 욕먹어 가면서도 풍자하는 사람들 있는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.08 20:14

긁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:59

막말로 유희왕 듀얼리스트 들도 애니에서나 현실에서나 지들끼리 시비털리면 듀얼로 승부를 보는데, 그냥 장난~취미 로 하는것도 아니고 그걸로 밥벌어먹고 사는 힙합러들이 디스를 당했는데 인스타로만 씨부리면 본인들은 몰라도 남들보기엔 얘들 진짜 힙합으로써 자존심도 없냐 소리 나오기 충분하긴 함.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.08 20:01

아니 근데 개그맨래퍼보다 인지도 ㅈㄴ 낮은 ph-1?? 맨스티어때문에 처음 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.08 20:01

교회비치용 보고 혼절옴

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:01

10대나 20대초반 래퍼가 저러면 뭐 철없어서 그럴 수 있다 치는데 아니 거기서 40줄을 바라보는 이센스가...?

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.08 20:02

이센스가 랩을 잘해서 그렇지 사실 제일 긁히는 양반이긴 하지.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.