본문

[게임] 블루아카) 절 티케팅 쌉 고수라고 불러 주시겠어요...?

일시 추천 조회 4316 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
대기열이 걸렸는데 예매를 했다고? 뭐지? 차원도약이라도 해낸 것인가?
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.08 20:12
BEST
존나부럽네 시발ㅠㅠ 새로고침해도 예매버튼이 안떠 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.08 20:12
BEST
이걸 했다고?? 와 축하축하
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 20:11
BEST
축하합니다. 재밌게 구경하세요..^^
마이크 옥스몰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:14
BEST

이걸 했다고?? 와 축하축하

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 20:11
캡틴 @슈

도오동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:12
BEST

대기열이 걸렸는데 예매를 했다고? 뭐지? 차원도약이라도 해낸 것인가?

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.08 20:12
BEST

존나부럽네 시발ㅠㅠ 새로고침해도 예매버튼이 안떠 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.08 20:12

와 이걸 성공하네..

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 20:12

현실 토먼트클 추

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.08 20:12

이걸 뚫엇다니 님은 티켓팅 ㄹ플래티텀

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.08 20:13

재빠른 청년...

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.08 20:13
BEST

축하합니다. 재밌게 구경하세요..^^

마이크 옥스몰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:14

난 300 실패 ㅋㅋ..

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.08 20:15

아아 물론이지 씹고수

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:15

족고수

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.08 20:18

와 난 대기열 안뜨고 들어가서도 실패했는데 토요일이라 그랬나 ㅠㅠ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 20:19

아...8시 잊고 있엇다 ㅜㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.08 20:19
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.08 20:19

해냈구나 구르자 짤

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.08 20:20

ㅊㅋㅊㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.08 20:21

난 대기열 400번이였고 개같이 망했다 저주할테다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.08 20:21

ㅊㅋㅊㅋ

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.08 20:23

다이아 트로피 ㅊㅊ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.08 20:28
spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:30

티켓팅 챌린저 ㄷㄷㄷ

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:56

아 배아프다...ㅠㅠ 내티켓은어디갓니

프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.