본문

[유머] 저격) 이야 이민 다중이 뭔가 재밌는거 잡았다

일시 추천 조회 5457 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대놓고 분탕 위해 만든 타 사이트 회원이면 관련 자료 링크랑 해서 관리자한테 신고 넣어봐 나 전에 그런 계정 하나 신고해서 보낸적 있음
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
이거들고 펨코에 '점마 루리웹 첩자임!'하면 자작유머 한편 뚝딱이넼ㅋㅋㅋ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
어휴 나도 디첩인거 안 들키게 조심해야지 'ㅅ'
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST
이제 쟤 근첩이다 하면 되는건가 펨코에다가
루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
펨코는 아이피 안뜨나? 아이피까지 같으면 빼박일거 같은데ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이게 유머짘ㅋㅋㅋㅋ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST

펨코는 아이피 안뜨나? 아이피까지 같으면 빼박일거 같은데ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.08 20:33

하이브마인드 기생수일수도 있잖아

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 20:33
Crabshit

나라면 일단 진스틸러 컬트를 의심해보겠음

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

어휴 나도 디첩인거 안 들키게 조심해야지 'ㅅ'

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.08 20:33
ᓀ‸ᓂ凸

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.08 20:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST
소소한향신료

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이게 유머짘ㅋㅋㅋㅋ

BEST
소소한향신료

이거들고 펨코에 '점마 루리웹 첩자임!'하면 자작유머 한편 뚝딱이넼ㅋㅋㅋ

소소한향신료

그러고서 캡쳐해 가져온 글쓴이가 오히려 이중첩자로 지목되어 색출당하면 그건 블랙유머

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 20:35
소소한향신료

젠장 탭갈 막혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저격글 올린건 묻히고 ㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 20:38
초시공전투기빅바이퍼

탭 안바뀜? 앞에 저격빼봐

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:39
소소한향신료

아 뺐더니 됐다 고마워!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 20:39
소소한향신료

지금 보니까 짤 하나 잘못 올려서 댓글로 올림 국까성향은 몰라도 '의문형 게시글' 까지 퍼오나 보통?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 20:45
초시공전투기빅바이퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 20:46

가짜 광인을 잡는 진짜 광인.....

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

이제 쟤 근첩이다 하면 되는건가 펨코에다가

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.08 20:34
루리웹-5593337971

원점타격 엌ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.08 20:41
BEST

대놓고 분탕 위해 만든 타 사이트 회원이면 관련 자료 링크랑 해서 관리자한테 신고 넣어봐 나 전에 그런 계정 하나 신고해서 보낸적 있음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 20:34
아재개그 못참는부장님

ㄳㄳ 한번 해봐야겠다

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 20:39

이미 차단한놈이었네

한겨울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:41
한겨울

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.08 20:52

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 이민갔으면 거기서 놀지 아득바득 한국 사이트 들어오는 꼴 봐라 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 20:42

커뮤 하나 이상은 못하겠던데 진짜 쓸때없이 부지런한 사람 많어

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.08 20:42

저거 병.신새끼같길래 진즉 차단한놈이네 닉이 기억남

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.08 20:42

포텐이랑 유게 같이보다 보면 같은글 베스트되는거 한두개 아님

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.08 20:43
양념한고기

https://www.fmkorea.com/search.php?mid=humor&search_target=member_srl&search_keyword=6480856794 베스트가 아니야 그냥 작성글 리스트지 방출 35 박힌 글을 퍼온 시점에서 베글 골라퍼오는건 아니야

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 20:48

온난화 빌런이 저새끼였구만 저 앰창새끼 때문에 온난화 관련 대해서 낙관론에 대한 글을 써야 하나 할 정도로 고민했는데 그냥 앰창새끼니 그만해야지

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.08 20:45

이민빌런 다중계정 존나게 돌려대더니 기어코 꼬리가 밟혔구나

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 20:55
득템만세

점마 패턴이 한국 버리고 선진국으로 이민가자 한국 축협 쓰레기 한국 저출산으로 멸망예정 하지만 지구도 2050년에 온난화로 멸망할것 이걸로 주구장창 도배라 티 존나났는데

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 20:57
득템만세

아이고 또 새닉 파서 출격했네요 이번 닉은 peach princess 인듯

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.10 02:55
득템만세

네, 저번에 치프틴님께서 저격하실때 동일인물이라고 특정하신 계정입니다. IP도 106.101 통피와 112.157 병용하는거 확인해서 주시중이고요. 지껄이는 내용도.. 대동소이하네요.

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 09:26

근대 유게이가 펨코도하면 안됨?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.08 21:01
루리웹-5776265531

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65981416 이 글을 보면 쪼끔 설명이 될겨 스크롤이 좀 기니까 와이파이에서 보는걸 추천..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 21:03
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.