본문

[게임] [블루아카] 뉴비 처음 토먼트 준비 중인데...

일시 추천 조회 561 댓글수 18 프로필펼치기

헤세드를 나기사로 뚫는다면 최소 전2쯤 돼야 될거같은데 나기사 폭발이잖아

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.08 22:05
룻벼

처음에 보고 한게 나기사길래 ㅠㅠ;;;

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:06

마즘 썩어도 토마토라고 요구되는 학생은 최소 전무급으로 준비되어야

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.08 22:06
별빛 단풍잎

드히나까지 뽑고 나서 그때 엘리그마 드히나 올리고 남는 걸로 몇개 더 올리긴 해야하려나봐...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:07

골딱이 좋습니다 마음이 편해

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.08 22:07
어른의 카드

ㅠㅠ 괜히 유튭에서 쉽다 쉽다 그러길래 연습해보다가 진 다빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:07

토먼트 박아볼려고 여러번 준비해봤는데 그냥 마음편하게 인세인에서 끝내는게.. 총력전 때마다 스트레스 받아서 블아 접을뻔하다가 걍 인세인으로 재화나 다 줏어먹는게 속편해짐.. ㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.08 22:09
데엔드로

여태 골드에 만족하다가 괜히 바람들어서 ㅠㅠ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:10

고인물도 실패하면 가끔 티켓 찢기거든... 스펙 적어주면 좀더 도움 줄 수 도 있을듯

Nimadon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 22:10
Nimadon

1파티 수시노 모모이 체리노(내꺼) 수나코는 모두 수시노만 전2고 나머진 전3 모의 전 클리어 2파티 보고 한 거 코코나(그냥 3) 체리노(빌린거) 미카(내꺼 전3) 수우이(그냥 3) / 아코(그냥 3) 히마리(전2) 10줄 남아서 투입한 3파티 이오리(전3) 츠바키(전2) 스미레(전2) 노노미(전2) / 세리나(전2) 수즈코(전3) 기타 투입했다가 포기한 거 나기사, 모에 둘다 그냥 3. 우이 그냥 3. 근데... 모의전 하긴 했어도 실제 해볼 마음이 70프로 정도 꺾였어 ㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:15
다른별

스펙상으로는 될꺼같아보이는데 마지막 10줄 남았을때 준코 불사켜서 버티고 마리나 불사켜서 버티면 껍질 쉽게열듯?

Nimadon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 22:27
Nimadon

음 준코를 키워봐야 하려나.. 마리나는 3성이지만 스킬작은 되어있는데....

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:49
다른별

준코는 애장품 2티어 필요하니까 참고하고

Nimadon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 22:53

토먼트 무섭네 확실히

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.08 22:14
오호호데스와

괜히 해봤어... 좀 더 고여야 가능한 영역인 듯;;

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:15

코코나 체리노 미카 수우이는 정우카 히마리밈 아코가아니라

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.08 22:43
운명의검

아 맞다 정우카 ㅇㅇ;; 정신이 나가서 글을 잘못쓴 듯;;

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.08 22:50

1파티에 수나코 넣는건 불안정해서 4번자리에 츠루기나 스미레 넣는게 더 안정적임. 그리고 퇴각 시점은 atg게이지 2번째 칸까지라고 생각하면 편하고. 2파티는 수우이 - 정우카 - 코코나 써주고 사이클돌린 다음에 4쫄 시작마다 수우이 써주고 코스트 잠깐 킵했다가 체리노(정우카x) 써서 대충 정리하고 10코 시간 벌면서 뚜껑 열리면 다시 폭딜 박고. 이걸 한 번 더 반복하면 끝

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.08 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.