본문

[정보] 라인) 뭐? 네이버가 원래부터 라인을 정리하려고 했다고?

일시 추천 조회 9480 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋ성의있겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 01:14
BEST
우리집 뽀삐도 저거보다 리얼하게 개소리 낼 자신 없겠다
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.11 01:19
BEST
멍멍멍멍 일본님들 말 대로 할게요 멍멍멍 네이버야 니들잘하자
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST
이러니 저게 항의냐 옹호냐 말이 갈리는거구나
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 01:19
BEST
애초에 네이버입장에선 국내사업에 여러모로 한계가 온 시점에서 달달한 캐시카우사업이 라인쪽에서 연계한 해외사업인데 그걸 당장의 이득만 생각해서 때려칠 이유가없지. 당장 얼마를 받든 몇년이면 그 이득은 채우고도 남는게 지금 라인을 위시한 해외사업인데.
루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST
개소리 시발 진짜 작작 쳐해라 개새들아
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST
??? : 야레야레 들켰구만 기래 북으로
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋ성의있겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 01:14
BEST

우리집 뽀삐도 저거보다 리얼하게 개소리 낼 자신 없겠다

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.11 01:19
BEST

이러니 저게 항의냐 옹호냐 말이 갈리는거구나

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인은 일본인이 만든 일본 메신져가 캐치프레이즈긴 한데. 이건 라인이 일본 시장에서 신경 쓴 거라서 그런 거고. 정부 차원에서 저런 말을 하는 건 조금 짜치거든요

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 01:19
메이플죽돌이

라인 사업으로 지금 카카오가 그랬던 것처럼 온갖 걸 다 벌이고 있는데. 지금 일본 시장도 라인을 안 통하면 사업이 안 되는 경우도 많은데. 그 시장을 홀라당 줌? ㅅㅂ ㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 01:21

절대 아님 라인관련 사업도 큼직하게 런칭할러고 준비중이었음

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.11 01:19
BEST

개소리 시발 진짜 작작 쳐해라 개새들아

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST

애초에 네이버입장에선 국내사업에 여러모로 한계가 온 시점에서 달달한 캐시카우사업이 라인쪽에서 연계한 해외사업인데 그걸 당장의 이득만 생각해서 때려칠 이유가없지. 당장 얼마를 받든 몇년이면 그 이득은 채우고도 남는게 지금 라인을 위시한 해외사업인데.

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 01:20
BEST

멍멍멍멍 일본님들 말 대로 할게요 멍멍멍 네이버야 니들잘하자

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.11 01:20
시라사카 코우메P

개-애새끼들이 하는꼴 보면 아직도 정보통제할 수 있던 70~80년댄줄 아나봐

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.11 01:21
BEST

??? : 야레야레 들켰구만 기래 북으로

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.11 01:20

지나가던 개도 저거보단 교양있는 소리를 내겠다

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.11 01:20

사촌집 강아지도 너무 무식한 소리라 하겠다!

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 01:22

멍소리 유머가 오지긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 01:22

저건 개소리에 정당성도 없어......도랏나?

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 01:23

애미좉터진 소리한다 개븅신새끼들

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.11 01:29

일제강점기에 사는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.11 01:30
척살

만주국 시절 기분이 어떤건지 알것 갔다는 댓글이 심금을 울리더라.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 01:33

와 충신이야 저런충신없어

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 01:31

정부가 선거 질거 같으니까 똥 싸지르고 가네

세기말사냥꾼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.11 01:32

누가 네이버는 조용히 덮고 싶었는데 쓸데없이 언론이 나댄다라는 댓글을 본 기억이 난다 네이버가 팔면 그냥 팔았지 일본정부 이야기가 나오는 것 부터가 이상하다는 생각이 안드나..

악성코드 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.11 01:34

일뽕 새끼들 여론전 해보려는거 ㅈㄴ 못함

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 01:38

사실상 우리나라 정부가 팔아먹을라 하는거

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.11 02:46
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 20 | 조회 2531 | 날짜 12:31
나라라슛돌이 | 추천 94 | 조회 26321 | 날짜 12:30
CODE:SHIELD | 추천 31 | 조회 2387 | 날짜 12:29
보추의칼날 | 추천 139 | 조회 15647 | 날짜 12:29
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 45 | 조회 9567 | 날짜 12:29
수컷본능에따라 | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 12:28
십장새끼 | 추천 85 | 조회 10458 | 날짜 12:27
Acek | 추천 67 | 조회 7762 | 날짜 12:26
AKS11723 | 추천 215 | 조회 16192 | 날짜 12:25
광기의매드사이언티스트 | 추천 215 | 조회 23055 | 날짜 12:22
헛소리ㄴㄴ | 추천 145 | 조회 16567 | 날짜 12:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 793 | 날짜 12:20
핵인싸 | 추천 121 | 조회 20354 | 날짜 12:19
리네트_비숍 | 추천 49 | 조회 9582 | 날짜 12:19
우체국예금보험 | 추천 126 | 조회 17902 | 날짜 12:19
조루리Ai | 추천 108 | 조회 10785 | 날짜 12:19
씪씪 | 추천 64 | 조회 12662 | 날짜 12:19
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 52 | 조회 7523 | 날짜 12:19
방패연99 | 추천 22 | 조회 3584 | 날짜 12:19
주슐사 | 추천 49 | 조회 4289 | 날짜 12:18
근근라붕이 | 추천 49 | 조회 4759 | 날짜 12:18
키타자와 시호 | 추천 14 | 조회 1507 | 날짜 12:18
wizwiz | 추천 32 | 조회 2624 | 날짜 12:16
쥐옥 | 추천 104 | 조회 14964 | 날짜 12:15
라흐바 | 추천 63 | 조회 17228 | 날짜 12:13
루리웹-24831857 | 추천 154 | 조회 24727 | 날짜 12:12
SCP-1879 방문판매원 | 추천 71 | 조회 9633 | 날짜 12:12
Hospital#1 | 추천 33 | 조회 3312 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.