본문

[유머] 사내 행사에서 1등을 했다...! 경품은 바로!

일시 추천 조회 16118 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른 직원들의 환호성(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.11 11:55
BEST
사내 자리비우기 1등상 이런거 아냐? 그래야만해
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST
워렌버핏 빌게이츠도 아니고 니들이랑 왜먹어요
月山明博 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST
아 환호는 맞긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김 전무님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST
사내행사 1등? 눈치싸움에서 패배한 ㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST
이렇게 된 이상, 사장님과의 식사자리로 딸과의 혼담을 받아낸다!
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 11:58
BEST
상품을 가장한 핵지뢰인갘ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.11 11:56

미쳤냐......

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 11:54
BEST

사내 자리비우기 1등상 이런거 아냐? 그래야만해

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 11:54
사렌마마

제발 사내 지각상 1등이여야해

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 11:57
사렌마마

이사님과 아침식사후 퇴근!!

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 12:03
BEST

다른 직원들의 환호성(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.11 11:55
BEST
묵경

아 환호는 맞긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김 전무님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 11:56
사렌마마

이야ㅋㅋㅋㅋ이젴ㅋㅋㅋ김저무님이랔ㅋㅋㅋㅋ친궄ㄱㅋㅋㄱㅋ드시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곡ㅋㅋㅋ부러워섴ㄱㅂㅋㅋ배갘ㅋㅋㅋㅋ아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 11:57
묵경

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.11 11:57

어디 미슐랭 3스타라도 가야겠네 ㅋㅋ...

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST

사내행사 1등? 눈치싸움에서 패배한 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST

워렌버핏 빌게이츠도 아니고 니들이랑 왜먹어요

月山明博 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 11:56

벌칙인데

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 11:56
BEST

상품을 가장한 핵지뢰인갘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.11 11:56

근데 저러면 진급할 찬스 아냐?

♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.11 11:57
BEST

이렇게 된 이상, 사장님과의 식사자리로 딸과의 혼담을 받아낸다!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 11:58

정치질에 소질 있고 야망이 있으면 뭐...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 11:58

오히려 좋아 바로 ㅁㅁ들어간다(광기)

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.11 11:58

미라 한의 간?택을 받은 멧 호너가 생각나는군

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 11:59

인사팀 얼른나와서 빠따맞자

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 11:59

잘하면 라인 생기는건데 좋은거 아녀?

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 11:59

개비싼밥 사주긴하겠찌?

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.11 11:59
ump45의 샌드백

(김밥천국)

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 11:59

의외로 이런걸 1위에 올려 놓고 우리아이디어 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 하는 상사들 많다 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.11 12:01

하다못해 승진 면접이면 빠른 승진 노릴텐데 뭐지....

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.11 12:05

퇴사하겠습니다.

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 12:07

괴롭긴 하겠지만 진지하게 보면 기회라면 기회지

demigryph | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:08

사내 임원들이 사원들 큰웃음 주려고 일부러 저런거고 뒤에서 1등한테 법카주면서 20만원까지 자유롭게 사먹어 이래야 모두 행복해지는데

갓슬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 12:09

저거 라인타는거임 사원이나 대리급까진 그냥 벌칙같아 보여도 과장급부터는 부장가냐마냐 중요한 선택임 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:10

기왕 먹을 거 대표랑 먹지

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.11 12:11

어.. 그래도 밥은 이사가 사는 거겠찌..?

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.11 12:14

이제 최소 일주일은 식사썰 풀어야함

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.11 12:21
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.11 13:37
위로가기
인증글 전체
공지
데드풀! | 추천 206 | 조회 11751 | 날짜 14:22
메스가키 소악마 | 추천 67 | 조회 15315 | 날짜 14:21
루리웹-9643221326 | 추천 108 | 조회 10996 | 날짜 14:21
루리웹-7675965084 | 추천 105 | 조회 11356 | 날짜 14:21
리네트_비숍 | 추천 51 | 조회 7317 | 날짜 14:18
다른별 | 추천 63 | 조회 7703 | 날짜 14:18
Prophe12t | 추천 88 | 조회 12427 | 날짜 14:17
ㅂㅌ신사 | 추천 77 | 조회 4453 | 날짜 14:17
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 138 | 조회 13886 | 날짜 14:17
헤이민 | 추천 53 | 조회 6023 | 날짜 14:16
유두돌리다부랄절정 | 추천 37 | 조회 2734 | 날짜 14:16
이사령 | 추천 31 | 조회 9776 | 날짜 14:16
《(UwU)》 | 추천 25 | 조회 4757 | 날짜 14:16
퍼가요♥ | 추천 80 | 조회 14022 | 날짜 14:15
wizwiz | 추천 24 | 조회 10123 | 날짜 14:15
초고속즉시강등머신 | 추천 44 | 조회 8505 | 날짜 14:15
MaineventMafia | 추천 153 | 조회 15325 | 날짜 14:13
나래여우🦊 | 추천 60 | 조회 8470 | 날짜 14:11
탕수육에소스부엉 | 추천 47 | 조회 6009 | 날짜 14:10
작은해 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 14:09
파괴된 사나이 | 추천 132 | 조회 12084 | 날짜 14:08
안면인식 장애 | 추천 133 | 조회 16181 | 날짜 14:08
칼댕댕이 | 추천 56 | 조회 8619 | 날짜 14:06
민트붐 | 추천 58 | 조회 6419 | 날짜 14:06
포근한섬유탈취제 | 추천 69 | 조회 6534 | 날짜 14:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 90 | 조회 12312 | 날짜 14:05
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 53 | 조회 5573 | 날짜 14:05
chi프틴 | 추천 54 | 조회 3981 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.