본문

[유머] 8090 일본 애니감성 어벤져스

일시 추천 조회 12698 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잡지용 일러스트 본편 들어가면 작화 뭉개짐wwwwwwwww
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 16:18
BEST

ㅎㅎ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST
그리고 힘줄곳만 어케 힘줘서 좋은부분 나오면 먼 미래에 '버블시대 작화.jpg' 하면서 올라옴
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:23
BEST
클론 오바리 군단을 양산하면 저 퀄리티로 TV본편 만드는 것도 가능은 할 것
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 16:20
BEST

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 16:23
BEST
상단에 아니메쥬나 뉴타입 같은 거 박혀있음 딱이겠네.
날구라킥 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST
https://youtu.be/7EHNKJqvlMg
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.11 16:23
BEST

잡지용 일러스트 본편 들어가면 작화 뭉개짐wwwwwwwww

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 16:18
-유통기한-

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST -유통기한-

ㅎㅎ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST
아랑_SNK

클론 오바리 군단을 양산하면 저 퀄리티로 TV본편 만드는 것도 가능은 할 것

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 16:20
-유통기한-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 16:22
BEST
-유통기한-

그리고 힘줄곳만 어케 힘줘서 좋은부분 나오면 먼 미래에 '버블시대 작화.jpg' 하면서 올라옴

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:23
아랑_SNK

오프닝 대사기

번개대갈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:27
아랑_SNK

아연맨은 너무 이시절 설정자료집에서 보던 감성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.11 16:43
행인A씨

아니면 나중에 ova나 극장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.12 02:02

왜 좋지...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST

상단에 아니메쥬나 뉴타입 같은 거 박혀있음 딱이겠네.

날구라킥 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 16:19

아이언맨 수트가 거대 로봇이 된거 같은 느낌인데 좋지 아니한가

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 16:22
具風

실제로 거대로봇 슈트(?)가 있긴 하니까 괜찮을듯

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:34

보통 마법사 계열들이 흑화함

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 16:22

블랙위도우 존나 좋다

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 16:22

80년대 애니 있는데 좀 이질감이 있긴함

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.11 16:22

내가 존나 노땅이긴 한가보다. 저런 느낌 존나 좋네

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.11 16:22

앤트맨 가이버인줄

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 16:22

와 그때그감성 진짜 이쁘다 특히 위도우눈나

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.11 16:22
모데스토 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.11 16:22
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.11 16:23

뭐냐 개쩔어..

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.11 16:23
BEST

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 16:23
탕찌개개개

소울스톤 1회 교환권 or 핑거스냅 1회 사용권

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:25

헐크 변신 안 해도 셀 거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:23

배너 저러니까 인간폼도 셀거같네 ㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.11 16:23

아이언맨은 개커보이네

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 16:24

8090년대 애니 작화 갬성이 전세계적으로 인기가 많네 왜지

엔드게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 16:25

블랙팬서는 그냥 베트남전 감성이네 ㅋㅋ 흑인 람보 하면 딱 저런 모습일거 같음

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.11 16:25

아이언맨은 모빌슈트가 되어버렸네

MK-03 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.11 16:25

아이언맨 변신과정에 1화분량 써먹을 느낌

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.11 16:26

브루스 배너는 시티헌터였던 것인가!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 16:27

오이형은 오이형 그대로내

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.11 16:28

브루스 웰케 럭키 스케베 잘하게 생겼어

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 16:30

AI 쓴거면 AI라고 좀 달아주면 안될까

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.11 16:32

토르가 수염이 없으니 좀 어색하긴 함 ㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.11 16:33

진짜 그림일하는 사람들 일자리 다 잃겠어.................

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 16:33

앤트맨 순간 가면라이더인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 16:38
블랙뿔테

초대 라이더...메뚜기..엔트맨 개미...가면 라이더 맞네!!!

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 16:43

사에바 료가 흥분하면 아랫도리가 헐크가 되긴 함

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.11 16:44
일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 16:50

블랙 팬서 겁나 힙하네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.11 16:50

멋진데

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.11 16:53

와드

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.11 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.