본문

[유머] 의외로 정준호와 안친한 신현준

일시 추천 조회 11448 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

점잖게 말하던 사람이 정준호 얘기 나오니까 어투가 변하는게 찐친의 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 11:31
BEST
막 해도 되는 새끼라 떠들고 다니지만 무슨 일 생기면 제일 먼저 달려들어가서 제일 먼저 걱정해주는 사람 ㅋㅋㅋㅋ 그게 찐 불알친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 말 잘 못 놓는다면서 정준호 상대론 바로 새끼가 나오는 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST
걔하곤 안친한데 걔네 부모님하곤 친해 너한테 스낵카 보내는게 아니라 내가 잘아는 어르신 아들에게 보낸거임
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.13 11:31
BEST
목소리톤도 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.13 11:33
BEST
정준호가 신현준한테 몇몇 영화출연 할지 말지 물어보고 출연을 결정했는데 거절한 영화들이 전부 대박이 나자 신현준한테 말이 짧아졌다는 썰이 생각나내 ㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 11:45
BEST
원래 형제는 서로 안친함.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.13 11:34
BEST

막 해도 되는 새끼라 떠들고 다니지만 무슨 일 생기면 제일 먼저 달려들어가서 제일 먼저 걱정해주는 사람 ㅋㅋㅋㅋ 그게 찐 불알친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 말 잘 못 놓는다면서 정준호 상대론 바로 새끼가 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:30
BEST

점잖게 말하던 사람이 정준호 얘기 나오니까 어투가 변하는게 찐친의 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 11:31
BEST
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

목소리톤도 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.13 11:33

그렇지.. 친한 사람이랑 막 대할 새끼랑은 다르지..암. ..

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:31
BEST

걔하곤 안친한데 걔네 부모님하곤 친해 너한테 스낵카 보내는게 아니라 내가 잘아는 어르신 아들에게 보낸거임

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.13 11:31
BEST

원래 형제는 서로 안친함.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.13 11:34

두 분다 경력에 비해 연기가 안 는다는 것도 공통점

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.13 11:41

보기 좋음 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:44
BEST

정준호가 신현준한테 몇몇 영화출연 할지 말지 물어보고 출연을 결정했는데 거절한 영화들이 전부 대박이 나자 신현준한테 말이 짧아졌다는 썰이 생각나내 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 11:45
위로가기
인증글 전체
공지
Prophe12t | 추천 23 | 조회 1827 | 날짜 17:40
아이젠 소스케 | 추천 12 | 조회 1948 | 날짜 17:40
SPIT/S-Train | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 17:38
라스테이션총대주교 | 추천 55 | 조회 6136 | 날짜 17:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 51 | 조회 5829 | 날짜 17:37
리네트_비숍 | 추천 71 | 조회 3250 | 날짜 17:36
빠슝의뿌숑 | 추천 46 | 조회 5925 | 날짜 17:36
smile | 추천 56 | 조회 7797 | 날짜 17:34
플라보노이드 | 추천 87 | 조회 8645 | 날짜 17:32
도미튀김 | 추천 118 | 조회 10583 | 날짜 17:32
이지스함 | 추천 66 | 조회 9177 | 날짜 17:31
유키카제 파네토네 | 추천 28 | 조회 6631 | 날짜 17:29
루리웹-9933504257 | 추천 74 | 조회 8059 | 날짜 17:28
조선 | 추천 83 | 조회 12550 | 날짜 17:27
Pierre Auguste | 추천 61 | 조회 8261 | 날짜 17:27
제로・무라사메 | 추천 60 | 조회 10247 | 날짜 17:26
건전한 우익 | 추천 107 | 조회 14045 | 날짜 17:26
나래여우🦊 | 추천 115 | 조회 11028 | 날짜 17:24
갓지기 | 추천 8 | 조회 161 | 날짜 17:22
Acek | 추천 34 | 조회 2139 | 날짜 17:22
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 99 | 조회 11134 | 날짜 17:21
나요즘형아가남자로보여 | 추천 141 | 조회 19127 | 날짜 17:20
루리웹-5447930526 | 추천 82 | 조회 6185 | 날짜 17:19
코도모 드래곤 | 추천 75 | 조회 4928 | 날짜 17:19
M@ster! | 추천 27 | 조회 2234 | 날짜 17:18
루리웹-222734216 | 추천 188 | 조회 19587 | 날짜 17:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 32 | 조회 5660 | 날짜 17:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 37 | 조회 4394 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.