본문

[잡담] 버튜버) 아오쿠유 쩔어ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1133 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
엄마에 이어서 딸까지 아오쿠유한테 넘어갈 판인데 이건 아쿠아가 슬슬 아오쿠유를 건들면 좋은 리액션을 보이는 장난감으로 여기고있어ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 01:55
BEST
메세지 써주면 좋지 않겠냐니.. 과연. 러브레터군요! 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.14 01:53
BEST

메세지 써주면 좋지 않겠냐니.. 과연. 러브레터군요! 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.14 01:53
BEST xnest

엄마에 이어서 딸까지 아오쿠유한테 넘어갈 판인데 이건 아쿠아가 슬슬 아오쿠유를 건들면 좋은 리액션을 보이는 장난감으로 여기고있어ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 01:55

간만에 이케맨 행동 할뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.14 01:54

이로하 조금만 늦게 튕겼어도.... 진짜 아까움ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 지금 아오도 안움직이는 버그 걸렸네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.14 01:55
킹랩터연합

바로 움직여진거 보면 아오꺼는 반각 문제 아닌가 싶긴 한데

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 01:56
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.