본문

[유머] 식당에서 자신의 한국인 팬을 만나 신난 일본 배우. jpg

일시 추천 조회 19621 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 한국의 언제 밥이나 먹자식 지나가는 인사가 상처를 만들어냈습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.14 08:56
BEST
팬 : (저분도 팬서비스 하느라 나같은 일개 팬에게 서비스성 멘트를 하는구나. 괜히 연락해서 피곤하게 만들지 말자. 인성 되게 좋으신 분이던데)
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.14 08:59
BEST
한국인이여, 네가 길들인 것에 대해 책임을 져라
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.14 08:57
BEST
리액션이 아주 혜자였나봄 ㅋㅋㅋ
자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 08:59
BEST
근데 팬 입장에서는 민폐같아서 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 09:03
BEST
나중에 연락할게 밥한번 먹자 언제 한번 보자 등등
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 09:00
BEST
아니 왜 연예인이 팬 dm을 기다리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.14 09:03
BEST

아 한국의 언제 밥이나 먹자식 지나가는 인사가 상처를 만들어냈습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.14 08:56
BEST

한국인이여, 네가 길들인 것에 대해 책임을 져라

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.14 08:57
나자렛 몽키스패너

"넌 나에게는 다른 수많은 한국인 중 하나에 지나지 않았어. 그러니 난 너를 필요로 하지 않았지. 그리고 너 역시 나를 필요로 하지 않지. 너에겐 내가 다른 수많은 배우 중 하나에 불과했으니까. 하지만 당신이 나를 길들였으니 우린 서로를 필요로 해"

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 09:10

??? : 야 호구갔냐?

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.14 08:59
BEST

리액션이 아주 혜자였나봄 ㅋㅋㅋ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 08:59
BEST

팬 : (저분도 팬서비스 하느라 나같은 일개 팬에게 서비스성 멘트를 하는구나. 괜히 연락해서 피곤하게 만들지 말자. 인성 되게 좋으신 분이던데)

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.14 08:59
큐베

이거...맞다...

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.14 09:11
BEST

나중에 연락할게 밥한번 먹자 언제 한번 보자 등등

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 09:00
BEST

아니 왜 연예인이 팬 dm을 기다리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.14 09:03
격겜입문자

이쯤 되면 본인이 팬의 팬인게 아닌지?

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.14 09:11
BEST

근데 팬 입장에서는 민폐같아서 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 09:03

연예인들 DM창은 실시간으로 주루룩 올라갈거 같아서 보지도 못할거 같은데

PIT112 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.14 09:10

한국인의 나중에 밥 한끼 먹자를 경험 못했군

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 09:13

배우라고 하면 좋아한다 해도 보통 민폐될까봐 개인 번호 받아도 마냥 연락하기 부담되긴 하지. 저기도 메이와쿠 문화 있어서 어느정도 이해갈텐데 배우가 이거 메이와쿠 아니니 꼭 연락달라고 강조 많이 했었나보네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 09:20

볼때마다 귀염상이네

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.14 09:23

각본 잘못만난 사장님...제로원에서 연기는 잘했는데, 각본이...

하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.14 09:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.