본문

[잡담] 스타) 스1vs스2에선 시스템상 스타2가 유리한건 맞음

일시 추천 조회 1147 댓글수 4 프로필펼치기

스타1이 간혹 미친게 있긴해서 풀업 저글링이라든지 스커지라던지 퀸의 브루들링이라든지.. 한방에 전세 역전 가능한 무언가가 있는 무서움 쓰다보니 다 저그네

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 10:33

일부러 답이 없는 빌드는 좀 피해주는거 같음 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 10:35

스타1 1대1 래더 하다보면 밸런스를 순전히 맵으로 맞춰놓은듯 하더라. 전진배럭같은거 못하게 중앙에 자리 있어도 건물 건설불가로 맵을 만들어 놓음.... 스2모드에서 스1을 따라하려 노력했지만, 고증이 잘 안된게 좀 있음. 가령 벌쳐 마인 배설이 원래 벌쳐가 똥 싸듯이 앞으로 가서 매설할때 까지 공격 못하는데, 스2 벌쳐는 그냥 바로 앞에 툭 던져버림.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.14 10:36

스1vs스2에서는 스1도 스2하듯이 해야되는데 스1처럼 한다는게 와닿던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.