본문

[잡담] 디아4)내일 오픈이지만 오픈런은 못뛴다 힝

일시 추천 조회 1041 댓글수 8 프로필펼치기

흠 디4 다시 깔아볼까 ㅋㅋ.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.14 12:13
RexTaple

이번 시즌은 진짜 갈아엎은 게 많고 ptr보다 너프한 건 많지만 합리적으로 보이는 너프들이라 추천함

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.14 12:15
오늘도다이어트중

아 ptr에서 정신나간 효율 보인 애들만 너프한거임 말을 너무 짤라서 했당

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.14 12:17

시즌 3 때는 늦게 시작해서 지하전당 완화되어서 좋았었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.14 12:15
Yrel

난 이게 뭔 미친 짓이야 하고 그냥 더러워서 상자 안 연다고 안 누르고 했는데 실시간으로 패치됐다고 재접하라길래 했더니 됨 ㅋㅋㅋ 근데 얼마나 급하게 했는가 툴팁은 수정 안했었던 것도 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.14 12:16
오늘도다이어트중

툴팁은 그대로 수호 3개인가 준다고 써있었는데 막상 누르면 10개가 짜잔ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.14 12:17

살짝 늦게 시작한다음 공개창으로 "버스좀.."

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.14 12:17
D_Delf

디아3랑 달라서 버스타면 진짜 개노잼일텐데

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.14 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.