본문

[유머] 비속어 필터링 완화된 갤럭시 AI 근황

일시 추천 조회 14831 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 13:36
BEST
본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ
또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 13:38
BEST
근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...
코니데바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST
아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:43
BEST
이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST
Zzzzz
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 13:36
BEST

Zzzzz

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.14 13:37
글로벌유머전도사

ㅋㅋㅋㅋ저거 원문 봤는데 원문이 디씨글이라거친말로 써있는거 필터링 없이 그대로 요약해버린거임ㅋㅋㅋㅋ

RT75GT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:46
BEST

근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...

코니데바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 13:38

정확히 언제 완화된 건진 모르겠는데, 뭔가 완화되긴 했네, 같은 내용을 삼브에서 요약할 때랑, 삼성노트에 텍스트 이동시켜서 요약할 때를 비교해보면, 삼성노트는 아직 부적절한 단어 어쩌구저쩌구 하면서 요약 거부하는 경우 많음. ㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:41

요새 삼성 글 많이 올라오네

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.14 13:43
BEST

아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:43

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.14 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 13:48

어 시원해 이제 사진ai 음란물 제한도 좀 풀어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 14:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.