본문

[잡담] 쓰르라미) 난 이게 우째서 인방픽이 되었는지 모르겠음

profile_image
일시 추천 조회 1143 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
흡입력이 개쩔음 일단 한번 시작하면 계속 다음만 찾게되고 그리고 풀더빙인것도 한몫할듯 더빙은 PS2판 덮어씌운걸로 아는데 쓰르라미 더빙 진짜 잘되있음
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 13:43

괭갈은 쓰르라미보다 하드하고 작품평도 안 좋아서, 힘들걸; 지금 괭갈 진행한 대형 스트리머가 한 명 뿐인 걸로 알음.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 13:42

전개가 도파민 넘치긴 해. 괭갈은 도파민이 특정 장면에 몰려있어서 좀 힘들듯 ㅋㅋ

EhTm | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.14 13:42
BEST

흡입력이 개쩔음 일단 한번 시작하면 계속 다음만 찾게되고 그리고 풀더빙인것도 한몫할듯 더빙은 PS2판 덮어씌운걸로 아는데 쓰르라미 더빙 진짜 잘되있음

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 13:43

양아지까지 이 겜을 할줄은 몰랐다 ;;

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.14 13:43

트위치 시절에 연두, 따효니가 맛갈나게 실황했어 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 13:45

나도 같은 이유로 방송용은 아니지 않을까 싶었는데...뭔가 또 맛깔나게 방송하는 사람들 보면 괜찮아보이기도 했음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4857346181 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.14 13:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.