본문

[잡담] 스타레일) 이번 혼돈 어벤츄린 있고없고가 체감 차이 크네

일시 추천 조회 1087 댓글수 15 프로필펼치기

츄햄문제가아니라 그낭 추공팟있고없고 차이임 뭐 음월이라도 있으면 모르겠는데 음월도없으면 후반 물리허수약점을 뚫을만한 애가 마땅치도않음

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.14 16:43
mapaz

지금 토파즈없이 깨는 애들은 많이 봤는데 츄햄없이 깨는거 거의 없던데

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 16:47
안해시ㅂ

토파즈도 뺐다면 부현 레이시오 스파클 +@로 깨질텐데

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.14 16:51

와류가 공격횟수 많을수록 이득인 접대라서

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.14 16:45

토파즈랑 레이시오있으면 편하더라

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.14 16:48

셋팅 대충 때웠는데 딜도 되고 탱도 되더라. 근데 나중엔 탱에 집중할듯함

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.14 16:51

어벤츄린빼고해봐야징

유배당했다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 17:15

난 추공팟 지딜팟 하나도 안뽑아서 개빡쌨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20라운드 클 겨우 해서 36별함

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 17:27
루리웹-0048922215

와류 접대를 못받으니깐 진짜 답도없네

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 17:27

파티 어떻게 짰음??

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.14 17:31
안해시ㅂ

전반부 번개 약점이라 걍 경원 부현 스파클 정운 팟 후반을 음월팟 하다가 도저히 와류가 아예 없다 시피해서 딜이 안나오니깐 그냥 전반부 스파클을 후반 음월에게 넘겨주고 로빈을 대신 넣어서 억지로 밀었음

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 17:33

으으 나도 진짜 답이없다 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.14 17:34
안해시ㅂ

추공도 지딜도 맘에 드는 캐릭이 적어서 둘다 유기했는데 둘다 동시 접대 오니깐 어지럽네 ㅋㅋㅋ 그래도 36별 한걸로 만족함

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 17:36

나도 어벤 없어서 고생했지.. 전반에 지딜팟(완매, 블스, 카프카, 곽향) 넣어서 깨고 후반에는 나찰, 레이시오, 스파클, 로빈 넣어서 레이시오 하이퍼캐리로 깼음 대신 후반은 반쯤 손컨함...

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.14 20:57
asirae

나랑 거의 비슷하네 ㅋㅋ 난 백로 카프카 블스 완매 지딜 후반 부현 레이시오 은랑 로빈 ㅋㅋㅋ 이번에도 겨우겨우 깸 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.14 20:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.