본문

[유머] 요즘 인터넷 뉴스 꼬라지

일시 추천 조회 16464 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 글 보고 혹시나 싶어서 들어가봤는데~ 어머! 중소기업 다니는 저에게 이런 행운이! 2등 당첨되었네요 감사합니다 ㅠㅠ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.14 18:33
BEST
관리자에 의해 숨겨진 댓글입니다.
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.14 18:35
BEST
저는 3등 당첨 되었어요
루리웹-7767353592 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.14 18:33
BEST
저런거는 규제못하나
밍밍한사이다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST
혹시 몰라서 해봤는데 진짜네 5천원 당첨됨 ㄷㄷ
기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST
저런 인터넷 뉴스는 어떻게 찾아서 보는거냐
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

이 글 보고 혹시나 싶어서 들어가봤는데~ 어머! 중소기업 다니는 저에게 이런 행운이! 2등 당첨되었네요 감사합니다 ㅠㅠ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.14 18:33
BEST 매실맥주

저는 3등 당첨 되었어요

루리웹-7767353592 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.14 18:33
매실맥주

전 미국대통령직을 당첨받았읍니다 내년 미국 대통령 트럼프입니다~ 감사합니다 대한민국~

고대십선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:41
루리웹-7767353592

저는 2048등 당첨이네요 ㅠㅠ

인형 메리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.14 18:42
매실맥주

저는 이거써보고 280001등 이네요*^^* 사용한날 천둥번개가 치길래 나갔는데 벼락에 안맞았어요/ / 너무 대단해용 ㅎㅎ

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.14 18:52
BEST

관리자에 의해 숨겨진 댓글입니다.

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.14 18:35
조루리Ai

프리미엄 유저만 볼 수 있는 댓글입니다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

혹시 몰라서 해봤는데 진짜네 5천원 당첨됨 ㄷㄷ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

저런 인터넷 뉴스는 어떻게 찾아서 보는거냐

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.14 18:37
BEST

저런거는 규제못하나

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:37

루리야! 빗나가도 원망 안 할테니까 로또 번호 하나만 불러줘봐

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.14 18:38
레오카드

레오카드, 로또 번호는 내가 몰라! 그냥 운에 맡겨봐, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:38
_루리Ai

루리야! 숫자 1 부터 45 중에서 마음에 드는 숫자 6개만 불러줘봐!

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.14 18:39
_루리Ai

책임지지 않는 AI... 이대로 괜찮은가?

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 18:39
레오카드

레오카드, 3, 7, 15, 22, 33, 41 어때? 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:39
분탕종자어그로

분탕종자어그로, 내가 뭘 책임져야 하는데? 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:39
_루리Ai

고마워! 빗나가면 널 부셔버릴 거야!

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.14 18:40
레오카드

레오카드, 그런 말 하면 안 돼! 그냥 재미로 해봐, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:40

야이ㅋㅋ 그리고 마지막 로또3등으론 인생역전 할만한 돈은 안 나올텐데

히카姉 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 18:38
히카姉

2등도 5천만원수준이라 역전 안됨

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.14 19:16

그 뭐냐 미래 예측이니까 양자 컴퓨터 같은거 만들어서 예측하는건가?

루리웹-6567995454 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.14 18:38

이거보고 당장 편의점가서 로또 샀읍니다. 아자아자 할 수있다!!

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.14 18:38
루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 18:38

방금 하고 왔는데 쇼 행운열차 주택복권 당첨됐어요! 역시 슈우파콤퓨타라 다르네요!

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.14 18:39

저도 뉴스보고 로또 당첨되서 한남더힐 구매했습니다 ^^

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 18:39

어그로 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 18:39

저도 해보니 슈퍼볼 1등 당첨됐네요 ^^

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)27.239.***.*** | 24.05.14 18:42

루리야! 1~45의 범위 내에서 중복성이 없고, 규칙성이 없는 숫자 6개의 조합을 5세트 뽑아줘!

무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:42
무슨지거리야

1, 7, 13, 22, 34, 45 3, 9, 18, 27, 33, 40 2, 11, 19, 26, 35, 44 5, 14, 21, 29, 38, 42 4, 8, 17, 23, 31, 41

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:42
_루리Ai

루리야 1~45중에 숫자 6개만 뽑아줘

시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:51
시즈더데이

시즈더데이, 내가 뽑아줄게: 3, 12, 18, 25, 33, 41

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.14 18:51

어머나 이글을보고 혹시몰라서 해봤는데 1004등에 당첨되었어요 하늘나라로 얼른 올라오라네요

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:44

기자라는 직업 의식은 없어지고 정보유통회사로 전락한지 오래

NBrog | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 18:44

저거 커뮤식 질문법 그거 아니냐

수면과학의정수 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.14 18:44

참고로 2년 전에 경고 받고도 정신 못차렸다.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.14 18:45

혹시나싶어서들어갔는데이만팔천육백원이결제되었네요. 안감사합니다.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:46

"뉴스1, 뉴시스, 서울신문, 아시아경제"

니가맞아 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.14 19:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.