본문

[유머] 비비빅 좋아해서 공장 취직했었는데

일시 추천 조회 14650 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다이어트 비만과의 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 21:16
BEST
팥 넣는건 자동공정화가 안되나? 그것은 좀 신기하네
참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.14 21:22
BEST
비비빅이 종류가 여러개인 건 처음 알았네
[V] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 21:20
BEST
ㅋㅋㅋ왤케 애잔해...
또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.14 21:22
BEST

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.14 21:26
BEST
의외로 왠만큼 자동화 된 공정조차 원료투입은 수동인 경우가 대부분임 물론 본문처럼 완전 수동인 경우는 드물지만 아마 원료의 점도 같은 문제로 자동화가 어려운 부분이 있을거임 원료 투입 자동화 같은 경우는 대부분 광센서로 수위에 따라서 추가 투입하거나 하는 경우가 대부분인데 점도가 있는 원료는 그게 안되니까
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:29
BEST
이정도면 사랑한게 맞다
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:25
BEST

다이어트 비만과의 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 21:16
세린홀릭

출처가 신빙성을 살려주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.14 21:32
세린홀릭

고급 보디, 쩝쩝박사들 ㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.15 00:22
BEST

비비빅이 종류가 여러개인 건 처음 알았네

[V] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 21:20
BEST

팥 넣는건 자동공정화가 안되나? 그것은 좀 신기하네

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.14 21:22
참그린

기계의 크기라던가 이런저런 이슈가 있으니까 못하는거 아닐까 싶음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 21:29
BEST
참그린

의외로 왠만큼 자동화 된 공정조차 원료투입은 수동인 경우가 대부분임 물론 본문처럼 완전 수동인 경우는 드물지만 아마 원료의 점도 같은 문제로 자동화가 어려운 부분이 있을거임 원료 투입 자동화 같은 경우는 대부분 광센서로 수위에 따라서 추가 투입하거나 하는 경우가 대부분인데 점도가 있는 원료는 그게 안되니까

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:29
BEST

ㅋㅋㅋ왤케 애잔해...

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.14 21:22

출처 웃음벨이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.14 21:24
BEST

이정도면 사랑한게 맞다

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 21:25
BEST

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.14 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 귀엽네 ㅋㅋㅋ 나도 음식 공장에서 일했지만 나도 내가 좋아하는 곳에 가면 저랬을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 21:27

비비빅 흑임자가 참 맛있더라

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.14 21:28

팥돌이 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 21:29

뭐든 내가 좋아하는걸 업으로 삼으면 생각한것보다 존나 별로였지 않나 ㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 21:29

팥돌이! 팥돌이!

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.14 21:31

수위체크하는게 생각보다 골때림.. 플로트 식 센서 사용못하는 건 측정하기 개빡셈..

루리웹-7936028500 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.14 22:33
위로가기
FNX45 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:30
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:29
smile | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:29
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:29
라기오스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:29
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:29
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:29
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:29
오난 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:29
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:29
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:29
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:28
우마무스메 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:28
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:28
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:28
털박이76 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 09:27
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 09:27
친친과망고 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:27
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 09:27
청새리상어 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:27
심넬 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 09:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:27
잉여고기 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 09:26
밀로스 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 09:26
smile | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 09:26
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 09:26
Apple Paymon | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 09:26
Esuke | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.