본문

[유머] 사펑 2077 마이너 갤러리 공지

일시 추천 조회 10690 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사펑2077에서 범죄이력 있는 애들보면 파인애플 피자 섭취도 범죄이력으로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.14 21:53
BEST
아니 파인애플 피자는 왜 ㅋㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 21:51
BEST
저 정도면 진짜 기초중의 기초만 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은 씹어먹을수 없다나 불은 만지면 뜨겁다 같은 당연한 상식임
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.14 22:01
BEST
몇개 불법인거도 인거지만 저거 해당되는애들은 차라리 정품을 쓰지그러나 싶은짤이네
루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.14 21:52
BEST
노골적이긴힌데 맞는말이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 모드를 깔지말라고
랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 21:52
BEST
모드질 좀 해보면 사펑 모드는 진짜 엄청나게 쉬운 수준이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.14 22:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 21:51
BEST

아니 파인애플 피자는 왜 ㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 21:51
BEST
용사님

사펑2077에서 범죄이력 있는 애들보면 파인애플 피자 섭취도 범죄이력으로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.14 21:53
BEST
Ventus01

ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 21:55
Ventus01

정작 주디네 집에서 모일 땐 파인애플 피자를 시킬 수도 있는데 말이지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.18 23:55
BEST

몇개 불법인거도 인거지만 저거 해당되는애들은 차라리 정품을 쓰지그러나 싶은짤이네

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.14 21:52
BEST

노골적이긴힌데 맞는말이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 모드를 깔지말라고

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 21:52

ram 모름 / VRAM도 모름/ USB 차이 모름/ 크흑! 분하다!

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.14 21:59

저어는 컴퓨터가 바이러스에 걸렸다고 느낀적이 없어요!

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.14 22:00
BEST

모드질 좀 해보면 사펑 모드는 진짜 엄청나게 쉬운 수준이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.14 22:00
테드 긔여어

베데스다 모딩하던 거 생각하면 진짜 쉽지. 모드 다양성이 그마만치 적긴 하지만.

Suhanmu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:59
BEST

저 정도면 진짜 기초중의 기초만 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은 씹어먹을수 없다나 불은 만지면 뜨겁다 같은 당연한 상식임

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.14 22:01

최악의 경우: 저 공지조차 안볼 가능성이 농후하다

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.14 22:02

하와이안피자의 맛을 즐길줄 모르는 당신이 불쌍해요

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 22:02

사펑은 스림처럼 딸깍누르면 다 설치되는거 아니라 갤 가면 정신병걸림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 22:02
루리웹-2010334225

스림도 딸깍으로 되는건 모드팩 묶음 통짜 설치할때나???(개인이 모드들 깔아서 할때는 엄청까다로운...)

에른스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.14 23:51

???: 공지 읽고 오라고? 공지는 어딨는데? 아 됐고, 모드 이거 어떻게 적용함? 왜 안됨???

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.14 22:03

너희들 RAM 짱을 잊어버린거야?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 22:03

바닐라모드가 뭔가요?? <--2개해당한번에됨

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 22:04

이 파인애플 피자만아니엿다면 2개엿는데 ㄲㅂ

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 22:27
위로가기
초고속즉시강등머신 | 추천 22 | 조회 1955 | 날짜 08:11
도미튀김 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 08:11
M9A2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 08:11
엘렌 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:11
키타자와 시호 | 추천 19 | 조회 3173 | 날짜 08:11
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 08:10
안유댕 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:10
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 08:10
ㅌㅀ | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 08:10
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:10
댓글장인 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:10
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:10
RaJanG | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 08:09
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 08:09
RE: OL | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 08:09
0등급 악마 | 추천 61 | 조회 11367 | 날짜 08:09
파넬 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:09
Prophe12t | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 08:09
갓지기 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 08:09
이나맞음 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 08:09
루리웹-3331208940 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:08
메시아 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 08:08
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 08:08
현실 주의자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:08
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:08
봄여름가을 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.