본문

[감동] 진짜 나라 망했다

일시 추천 조회 26939 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.15 00:09
BEST
어떤 아가씨냐 잠좀자라!!
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.15 00:06
BEST
진짜 지상파나왔다고 화장이랑 조명 디지게 잘받아서 얼굴 개뽀얀거 개킹받는다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:09
BEST
야 시발 여기서 한번틀고 유튜브 키니까 바로 저거뜸 네가 오염시켰어 책임져
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.05.15 00:08
BEST
한국과 일본 모두 본인들 것이 아니라고 주장하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.15 00:08
BEST

이것이 인간치질....?
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.15 00:12
BEST
나만 볼 수 없지
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 00:06
BEST

나만 볼 수 없지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 00:06
막걸리가좋아

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.15 02:06

???

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.15 00:06

제발ai합성이라해줘

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.15 00:07
BEST

어떤 아가씨냐 잠좀자라!!

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.15 00:06
골드키위

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.15 00:13
골드키위

재울 사람이 있다고 하여 모셔왔습니다.

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.15 00:15

내 유튜브 알고리즘만 십.창 날 수 없지

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.15 00:07
송뽕

아직 십.창 안났다고?

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.15 00:08
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

한번 봤다가 이미 나서 나만 당하기 억울함

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.15 00:09
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

난 알고리즘 십.창 안남 수시로 체널추천안함하거든

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.15 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.15 00:07

잠만 저 얼굴은? 시바 유게이가 독을풀었다 도망가자!!

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.15 00:08

응원법 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.15 00:08
루리웹-5935839292

또또또또또또또또~

정령오리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.15 00:15

케이팝 이라고 적어놓은거 열받네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.15 00:08
루리웹-4748502569

This is J-Pop

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.15 00:25
아일톤 세나

일본 스타일 케이팝이니까 jk팝이라고 하죠

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.15 00:30
BEST

한국과 일본 모두 본인들 것이 아니라고 주장하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.15 00:08

자동재생 아니구나... 고맙다...

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.15 00:08
BEST

야 시발 여기서 한번틀고 유튜브 키니까 바로 저거뜸 네가 오염시켰어 책임져

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.05.15 00:08

좀 주무세요 어느집 아가씨

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.15 00:08

진짜 중국 숏폼 갬성이 우리나라 다 망친다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 00:09

섰다

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 00:09

아이돌이랑 콜라보 겁나하더니 음방을 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.15 00:09

야레야레

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.15 00:09
BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.15 00:09
BEST

진짜 지상파나왔다고 화장이랑 조명 디지게 잘받아서 얼굴 개뽀얀거 개킹받는다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:09
퍼런곰팽이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.15 00:10

.......알고리즘에 홀려 뭐지 싶어 클릭한 내가 ㅂㅅ이지 이제 물들어서 대뇌에서 짤만봐도 자동재생된다. 저걸 보기 전으로 돌아가고싶다. ㅠㅠ

노비3호 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 00:09

티비에....나왔어...?

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.15 00:10

아니 여성팬들 엄청 많은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.15 00:10
H_YUI

타팬들이 해주는경우도있다하던대 형돈이와대준이때처럼

롯트32 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.15 00:24

내가세상을 못따라가는거야 그런거야..

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 00:10

저 안경잽이 쉑이 머리카락 안에 넣는거 전나 거슬려 미칠꺼같음

노비3호 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 00:10

안이 돼체 외!!

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.15 00:11

비율 저리 좋았나 ㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.15 00:11

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.15 00:11

시상에 이게 뭐시여

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 00:11
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 00:12

응원이 아니라 단순 떼창같긴 한데 ㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 00:12
BEST

이것이 인간치질....?

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.15 00:12

애미ㅆㅂ 이게 이걸??????? 이걸???????? 씨부럴 이걸??????????????

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.15 00:12

음방에 나갔다고...?

GlassCup | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.15 00:12

아니 이게 왜 진짜

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.15 00:13

일본어에 영어에 한국어까지 다 섞여있는 기괴하기 그지없는데 일단 케이팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 00:13

아니 미친 저 노래가 왜 음방에 나오냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.15 00:14

다나카 응원 받으니까 얼굴에 신남이 보인넼ㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 00:14

야레야레

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.15 00:14

와 이거 처음보는데 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.15 00:14

케이팝 채널로 정식으로 올라왔으니 이 노래는 이제 케이팝으로 확정되었군..... 음........

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.15 00:15

일본어 가사인데도 공중파에 나온게 신기하네

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.15 00:15
공허의노라조♡

그건 후렴구가 다 일본어인 다나카 와스레나이로 이미 예전에 뚫린지 오래...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 00:17
공허의노라조♡

요이소비도 공중파에서 노래부르고감 시대가 변했다

몰류 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.15 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.15 00:16

아니 분명 시작할 땐 집사가 4명 뿐이었는데 끝날 땐 2배로 늘어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 00:16

진짜 법적으로 좀 막았으면 좋겠다 크르르

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 00:16

이겤ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ지상파엨ㅋㅋㅋ나오냐곸ㅋㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:16

지금 일본에도 이거 퍼지고 있지않나...?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.15 00:17

미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 00:18

그와중에 안무 라인 이쁜거는 또 열받네 ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 00:19

지금봐도 참 기괴한데 이게 대체 왜 유행하는거야레야레 못말리는 아가씨

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 00:19

미쳤나봐...

겁먹은테킬라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.15 00:20

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.15 00:21

우울증 치료제가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민가의청년 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 00:21

내가 졌다. 여론은 사실 ㅈ토피아를 사랑하는구나. 아닌가? 쟤들은 진심으로 저게 사랑스러운건가? 진짠가???

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.15 00:21

부끄로,,,

응가왕기 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.15 00:21

안듣고 버티다 오늘 들었는데 한본어인 게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 00:22

새상에

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 00:30

야래야래 아가씨를 일본인들이 한국어로 말하는 걸 보는 날이 올 줄이야...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.15 00:30

미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.15 00:31

야래야래...끝났네..다 같이 보자

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.15 00:31

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.15 00:32

제발 합성이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.15 00:33

다나카는 와스레나이로 엠카도 나오고 잇츠라이브도 나왔으니 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/RN-SNzb-70M https://youtu.be/PWgAgRfdOHg

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 00:38

미친 ㅋㅋㅋㅋ asmr로 나온거 아니었음??? 이게 공연도 한다고???? ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 00:38

와 예나 지금이나 진짜 끝까지 못보겠다 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.15 00:40

뭐여? 공중파여?????

라플레시아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.15 00:42

뒤에 백댄서 표정이 압권이다..

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.15 00:42

아가씨가 잠을 자지 않는다는 명분 삼아 봉인을 풀어버린 집사들..

Martis | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.15 00:58
위로가기
인증글 전체
공지
다이바 나나 | 추천 9 | 조회 807 | 날짜 07:57
이이자식이 | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 07:56
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 07:56
도미튀김 | 추천 9 | 조회 1349 | 날짜 07:55
루리웹-28749131 | 추천 33 | 조회 3035 | 날짜 07:55
맨하탄 카페 | 추천 13 | 조회 994 | 날짜 07:53
사슴. | 추천 21 | 조회 3322 | 날짜 07:51
아랑_SNK | 추천 47 | 조회 4020 | 날짜 07:51
월요일의크림소다 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 07:48
LaughManyNope | 추천 29 | 조회 4387 | 날짜 07:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 7434 | 날짜 07:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 10026 | 날짜 07:44
적방편이 | 추천 25 | 조회 3038 | 날짜 07:42
Prophe12t | 추천 60 | 조회 8245 | 날짜 07:40
시시한프리즘 | 추천 25 | 조회 2712 | 날짜 07:40
데어라이트 | 추천 39 | 조회 6512 | 날짜 07:39
사슴. | 추천 50 | 조회 7895 | 날짜 07:37
나혼자싼다  | 추천 24 | 조회 7454 | 날짜 07:36
아랑_SNK | 추천 100 | 조회 12228 | 날짜 07:35
조막살이 | 추천 48 | 조회 3570 | 날짜 07:35
털박이76 | 추천 56 | 조회 6334 | 날짜 07:34
라_퓌셀 | 추천 57 | 조회 9147 | 날짜 07:33
지구별외계인 | 추천 44 | 조회 6762 | 날짜 07:32
아랑_SNK | 추천 59 | 조회 8822 | 날짜 07:31
치르47 | 추천 24 | 조회 4914 | 날짜 07:29
데어라이트 | 추천 28 | 조회 7361 | 날짜 07:29
병영 | 추천 45 | 조회 11561 | 날짜 07:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 96 | 조회 13404 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.