본문

[유머] 진짜 광기와 가짜 광기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 21868 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
10년도 논산에 입대했는데 거기 소불고기는 고무보다 질기더라 ㅋㅋㅋ
벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 01:50
BEST
저 저 저 밑에 놈 저대로 들어갔다간 언제 총기난사할 지 모른다 빨리 막아
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.15 01:52
BEST
광기에는 디테일이 있다
케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 01:52
BEST
논.산.훈.련.소 xx회관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.15 01:50
BEST
난 훈련소 입소일에 혼자 KTX 타고 와서 논산역에서 처량하게 줄담배 피다가 대충 삼김 먹고 입소해서 사실 인근 식당이 얼마나 별로인지 잘 모른다
‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.15 01:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.15 01:50
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 01:52
BEST

10년도 논산에 입대했는데 거기 소불고기는 고무보다 질기더라 ㅋㅋㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 01:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.15 01:50
BEST

난 훈련소 입소일에 혼자 KTX 타고 와서 논산역에서 처량하게 줄담배 피다가 대충 삼김 먹고 입소해서 사실 인근 식당이 얼마나 별로인지 잘 모른다

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.15 01:50
‎🏇

상남자ㄷㄷ

빡통 아니다! | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 24.05.15 01:53
빡통 아니다!

뭐 가족 다들 바쁘니까 어쩔수 없었긴 하다만 길 건너편 식당 주차장에서 담배 피면서 훈련소 입구에서 다른 사람들 막 가족이랑 작별인사 하고 이런거 보고 있으니까 참 기분이 멜랑콜리 하더라

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.15 02:01
‎🏇

나는 정확하게 2000년 군번인데 맛없어도 너무 맛없엇는데 부모님이 같이와서 맛없는 티를 못냇어 ㅋㅋ 아직도 그렇다는게 충격이네

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 02:03
‎🏇

아 그리고 딱 2달 동안 취사병 지원 간적 있는데 그때가 내가 했던 소불고기가 5만배 맛잇엇을꺼야 ㅋㅋ

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 02:04
‎🏇

무슨 갈비탕 하나 먹고들어갔는데 10년전에 그릇당 2만원이 넘는건 둘째치고 갈비 한두덩이씩밖에 안 든 소금국이라 존나 서러웠음 난...

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.15 02:12
BEST

논.산.훈.련.소 xx회관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.15 01:50

또라인가ㅋㅋ

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.15 01:52
BEST

광기에는 디테일이 있다

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 01:52
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 01:52
BEST

저 저 저 밑에 놈 저대로 들어갔다간 언제 총기난사할 지 모른다 빨리 막아

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.15 01:52

친구 입대할 때 걔 부모님이랑 논산 따라갔다가 갈비탕 먹었는데 어휴

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.15 01:53
푸레양

왜 동반입대하지않았지?

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.15 01:55
달밤의자U

전 그 때 이미 전역했는데여;;

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.15 01:56
푸레양

네 광기라면 충분히 다시 같이 가줄 수 있었잖아!

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.15 01:57
달밤의자U

그 때 전역하고 한 달도 안됐었는데... ㅠㅠ 근데 나 논산가서 내 전역한 내 선임 봄 ㅋㅋㅋ 걔도 친구 배웅 와가지고 아무튼 모두가 전역했음... 이제 민방위야요

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.15 02:00
달밤의자U

우우!! 쓰레기!! 전역한지 한달됐는데 입대??

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.15 02:03

평소에 음식물 쓰레기통같은거 뒤지면서 살던거 아닌이상 논산 앞 소불고기가 맛있을리가 없는데...

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.15 01:54

"아침은 논산 훈련소 앞의 갈비탕 집에서, 점심은 논산 훈련소 앞의 불고기 집에서 먹었다. 저녁도 논산 훈련소 앞에서 떼우고 싶었으나, 그들은 훈련병 입소 시간이 지나면 칼같이 문을 닫아서 유감이다." ??? : 이게 바로 제가 싸이코패쓰와 쏘시오패쓰인 주인공을 표현하기 가장 완벽한 방법이었습니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 01:54
DKim

이거 나쁘지 않네 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 01:55
DKim

?아침 점심을 왜 논산에서 먹는데?

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 01:54

유튜버 리뷰보면 의외로 그냥저냥 B정도라는 말도 있는데 이게 군입대날이라 좃도 맛이없는걸까?

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 01:55

멘탈이 너무 나가서 맛을 구별 못하는 모양인데..

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.15 01:55

논산근처 식당은 왠만하면 맛없다는 소리를 안하는 막입인 나도 정말 맛 없는 곳이였어

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 01:58

밑에놈은 진짜 미친거잖아

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.15 02:14

군대 앞에 있는 식당 밥맛이 좋다고하면 그건 이미 인간이 아니잖아....ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.15 02:20
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 532 | 날짜 07:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 2015 | 날짜 07:44
적방편이 | 추천 10 | 조회 773 | 날짜 07:42
Prophe12t | 추천 27 | 조회 3149 | 날짜 07:40
데어라이트 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 07:39
사슴. | 추천 33 | 조회 4148 | 날짜 07:37
나혼자싼다  | 추천 14 | 조회 3715 | 날짜 07:36
아랑_SNK | 추천 68 | 조회 7535 | 날짜 07:35
조막살이 | 추천 25 | 조회 1542 | 날짜 07:35
털박이76 | 추천 31 | 조회 3275 | 날짜 07:34
라_퓌셀 | 추천 39 | 조회 5475 | 날짜 07:33
지구별외계인 | 추천 26 | 조회 3250 | 날짜 07:32
아랑_SNK | 추천 39 | 조회 5449 | 날짜 07:31
치르47 | 추천 16 | 조회 3377 | 날짜 07:29
데어라이트 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 07:29
병영 | 추천 38 | 조회 8778 | 날짜 07:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 82 | 조회 10785 | 날짜 07:25
인간공룡 | 추천 16 | 조회 3381 | 날짜 07:25
슈발 그랑 | 추천 33 | 조회 4022 | 날짜 07:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 21 | 조회 9441 | 날짜 07:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 100 | 조회 10975 | 날짜 07:19
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 9175 | 날짜 07:19
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 60 | 조회 11322 | 날짜 07:19
루리웹-5994867479 | 추천 30 | 조회 4906 | 날짜 07:18
네이처캐슬 | 추천 65 | 조회 9649 | 날짜 07:17
Gamn | 추천 12 | 조회 5667 | 날짜 07:17
털박이76 | 추천 85 | 조회 9919 | 날짜 07:15
키렌 | 추천 14 | 조회 8993 | 날짜 07:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.