본문

[유머] 노래 한곡 부르고 150만원 번 청년

일시 추천 조회 18483 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이름이 임영웅 ㅋㅋㅋㅋ 내가 방탄 묻힐거라고 비웃었어서 지금도 놀림받고 있지만 얘는 분명 묻힐거임 ㅋㅋ 내 촉은 정확하다
미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.15 12:00
BEST
90은 넘어보이는 할머니가 하나은행 앞 임영웅 입간판에서 사진찍고 엄청 행복해하시던데 영향력 대단함
켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 11:58
BEST
공이 많이 빠졌네 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.15 11:58
BEST
혹시 주식하시는 중이라면 파실때 쪽지 부탁드려도 되겠습니까?
하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 12:06
BEST
야 너두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.15 12:02
BEST
임영웅이 올해 36이니 딱 10년전이겠네
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.15 12:17
BEST

그렇다고 합시다
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 12:04
BEST

공이 많이 빠졌네 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.15 11:58
BEST

90은 넘어보이는 할머니가 하나은행 앞 임영웅 입간판에서 사진찍고 엄청 행복해하시던데 영향력 대단함

켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 11:58
BEST

이름이 임영웅 ㅋㅋㅋㅋ 내가 방탄 묻힐거라고 비웃었어서 지금도 놀림받고 있지만 얘는 분명 묻힐거임 ㅋㅋ 내 촉은 정확하다

미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.15 12:00
BEST
미키P

야 너두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.15 12:02
BEST
미키P

혹시 주식하시는 중이라면 파실때 쪽지 부탁드려도 되겠습니까?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 12:06
미키P

일단 선생님의 유가증권 내역부터 공개하시는게 어떠신지요?

낭만클로버 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.15 12:43

시유 빽댄서 하던 bts 랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.15 12:02

임영웅 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 영어이름은 히어로임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.15 12:02
BEST
루리웹-4997129341

그렇다고 합시다

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 12:04

영웅 닉값을 제일 잘 하는 분..

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 12:02

이 정도로 잘되길 바란게 아냐...

izuminoa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 12:02

만이 아니라 억아님?ㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 12:05

도대체 저때 대상은 누구였길래 대 영 웅을 이긴거임

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.15 12:10

몇년전 방송인지는 모르겠지만 저때는 임영웅이 유명해지기 전이었나봐?

몬스터버스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.15 12:11
BEST
몬스터버스

임영웅이 올해 36이니 딱 10년전이겠네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.15 12:17
몬스터버스

2016년 방송임.지역에서는 나름 아는 사람이 있었다고 함.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 12:26

소찬휘가 교수로 있을때 임영웅 보고 쟤는 어떻게든 잘 될거 같더고 생각했다고 함.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 12:14

엄청 유명하길래 창창한 가수인가 했더니 좀 늦게 핀꽃인가

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.15 12:17

트로트는 안좋아해도 인간 임영웅은 좋아함 아이돌이 나아갈 정도가 무엇인지 보여주고있음

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 12:30

이름이 임영웅

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 12:50
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:07
골드키위 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:07
찌찌야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:07
탈붕이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:07
홀리주작 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:07
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:07
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:07
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:07
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:07
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:07
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:07
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:06
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:06
아...... | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:06
비염인간 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 14:06
Nuka-World | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:06
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:06
조저진건내인생이었고 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:06
빙구론희 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:06
올때빵빠레 | 추천 8 | 조회 403 | 날짜 14:06
야근왕하드워킹 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 14:06
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:06
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:05
KOLLA | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:05
키쥬 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:05
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 14:05
린드4 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 14:05
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.