본문

[유머] 전남친이 두고 간 물건 뭔지 모르겠지만 팝니다. 근황

일시 추천 조회 22200 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전ㅋ남친이 두고ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋCPUㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 14:34
BEST
전남친이 두고간 뭔지 모르겠지만 몇세대인지는 아는 물건
고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.15 14:34
BEST
가격대도 대충 알고있는 물건ㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.15 14:35
BEST
졸지에 전여친도 생기셨었네 ㅋㅋㅋㅋ
Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.15 14:36
BEST
장물게이야
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.15 14:35
BEST
팔꺼면 당당하게 팔던가 사족이 너무 길었어
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 14:36
BEST
없던 애인이 생기는 마법 ㄷㄷ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.15 14:36
BEST

전ㅋ남친이 두고ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋCPUㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 14:34
BEST

전남친이 두고간 뭔지 모르겠지만 몇세대인지는 아는 물건

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.15 14:34
BEST
고독한게이(머)

가격대도 대충 알고있는 물건ㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.15 14:35
BEST
고독한게이(머)

팔꺼면 당당하게 팔던가 사족이 너무 길었어

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 14:36
스파르타쿠스.

어차피 분실한 사람이 증거 가지고 있어서 당당하게 팔든 몰래팔든 경찰서 갈거는 예정된 수순

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.15 14:39
BEST

장물게이야

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.15 14:35

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 14:35
BEST

졸지에 전여친도 생기셨었네 ㅋㅋㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.15 14:36
BEST

없던 애인이 생기는 마법 ㄷㄷ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.15 14:36

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.15 14:37

쌩으로 미쳐 돌은년 ㅋㅋㅋ 범죄자 엔딩.

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.15 14:37
BoondockSaints

년 맞나?? 좀 아는거 보니 넷카마질 한거 같은데

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.15 14:40
aufrechtmelcher

검색해봤겠지

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 14:45

뭔진 모르겠는데 모델명도 잘 알고 가격대도 알고 있네?

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.15 14:37

CPU를 왜 두고가 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.15 14:38

저런 좀도둑, 소매치기 계열이 갱생이 안되는, 오늘만 사는 인생 비중이 높음 저거 물건이 팔렸으면 진짜 골아팠을건데 천만다해인셈

비모범시민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 14:39

나도 4090 두고가는 친구 있으면 좋겠다

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 14:40

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.15 14:40

후기까지 볼줄이야..근데 저걸 찾는데 한달반이나 걸리는군요

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.15 14:42

아무렇지 않게 법을 어기는 사람들이 있음. 그리고 그런 사람들은 두들겨 맞아야 사회가 올바르게 굴러감.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.15 14:42

주인: 나 모솔인데?

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 14:43

TMI : 피해자는 미성년자에 고딩임.

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.15 14:49
원이

웃긴건 그래서 주작아니냐고 욕먹었다는거... 아니 왜 피해자를 욕하는거지??

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.15 14:49

남의 물건 훔쳐놓고 '주은 게 임자'라고 아가리 터는 뻔뻔한 새끼들은 점유이탈물횡령죄로 처벌받길.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 14:49
위로가기
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:14
사슴. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:14
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:14
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:14
hyeon- | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:14
noom | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:14
루리웹-2452007347 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:14
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:14
! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:13
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:13
Phenex | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 12:13
근성장 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:13
Gf staff | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:13
코러스* | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 12:13
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:13
커피우유 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:12
조루리Ai | 추천 10 | 조회 551 | 날짜 12:12
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 12:12
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:12
검은투구 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 12:12
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:12
루리웹-6022346565 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:12
루리웹-9456551295 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 12:11
TS녀양산공장 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 12:11
냥이뱃살 하루종일쪼물딱 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.