본문

[유머] 6살 연하 남친 사귄 여자가 기분이 이상한 이유

일시 추천 조회 18818 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마치 친구 어머니 대하듯
요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 15:21
BEST
우리남편은 친구 없어서 저런얘기 들을일이 없네 ㅎ
플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 15:22
BEST

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 15:23
BEST
이제 직장후배들이 "사모님 주무신데요?"라고 해줌
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 15:24
BEST
나이 어릴수록 6살 차이는 뭐 ㅋㅋ 하늘과 땅차이지 초등학교일때 고등학교인 사람인데
PCSproducer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 15:23
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.15 15:22
BEST
근데 남편 형도 나보다 세살 어린데.. 난 아주버님이라고 부르고 제수씨라고 불림 ㅠ 호칭빼고는 서로 존댓말 씀
플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 15:26
BEST

마치 친구 어머니 대하듯

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 15:21
요로스

6살연상이면 친구엄마보다 더불편할것같은데

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.05.15 15:23
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.15 15:22
BEST

우리남편은 친구 없어서 저런얘기 들을일이 없네 ㅎ

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 15:22
플랫화이트

그건 남편에게 슬프신 일이 아닌지...

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 15:24
BEST
플랫화이트

이제 직장후배들이 "사모님 주무신데요?"라고 해줌

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 15:24
BEST
플랫화이트

근데 남편 형도 나보다 세살 어린데.. 난 아주버님이라고 부르고 제수씨라고 불림 ㅠ 호칭빼고는 서로 존댓말 씀

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 15:26
칠당이

근데 인싸든 아싸든 나이 먹으면 먹을수록 인간관계 좁아지고 친구도 많이 사라지더라 특히 결혼하면 그냥 연락 뚝 끊기는 경우 많음

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.15 15:27

6살차면... 입학생과 군복무 마친 후의 졸업생의 차이나 마찬가지긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 신입사원 - 대리급 차이고

게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.15 15:23
BEST

나이 어릴수록 6살 차이는 뭐 ㅋㅋ 하늘과 땅차이지 초등학교일때 고등학교인 사람인데

PCSproducer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 15:23
PCSproducer

ㄹㅇ ㅋㅋ 유치원 다닐때 와이프 이제막 태어나서 응애 했다는 소린데ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 15:31

하지만 편하게 대하면 예의없다고 긁힘.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 15:23

누나님 주무신다고 하시니 문안인사드려라

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 15:23
BEST

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 15:23
국지어음이호중국여문자불상유통

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 15:26

아니 근데 잘 모르는 친구 여친인 사람한테 누나 잔데? 이러는 것도 좀 건방져 보이긴 하다지만 주무신데 하니까 너무 윗사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 15:24

예의 없는 것보단 나은데, 나이 차이나는 만큼 예의를 깍듯하게 차리니, 기분 복잡 그 자체 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 15:24

= 나 커여운 6살 연하랑 사귄다 ㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.05.15 15:24

뭐 무슨 반응 달라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리네트_비숍 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.15 15:26

엄마/아줌마 라고 안한게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.15 15:29

누님은 아니라서 다행이네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.15 15:29

누나 주무신대? 누님 주무신대? 그분 주무신대?

수박맛쥬스 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.15 15:31

'주무신다.' 그래도 예의가 최고지

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.15 15:33

기분전환겸 능이백숙 먹으러 다녀왕..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 15:35

남친 10살 연하라 잘 안댜… 예비시어머니랑 14살 차이나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둠코애칫 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.15 17:29
위로가기
콘스탄차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:57
에르타이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:57
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:57
토드하워드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:57
국대생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:57
위 님 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:57
니디티 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:57
아르카딘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:57
니콜라이 볼코프 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:57
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:57
라젠드라 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:56
오야마 마히로 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 14:56
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:56
아스란을보면 짖는개 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:56
바닷바람 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 14:56
루리웹-3840255511 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 14:55
강등먹여드림 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 14:55
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:55
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:55
루리웹-99142769130 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 14:55
쿠마다쿠마 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 14:55
아이젠 소스케 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 14:55
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:54
Qupa | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:54
잉여고기 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 14:54
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:54
루리웹-8262309935 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 14:53
002700 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.